Недолго музыка играла: Сати Казанова заговорила о предательстве

В октябре прошлого года 35-летняя Сати Казанова вышла замуж. Ее избранником стал итальянский фотограф Стефано. Молодые люди познакомились годом ранее на свадьбе общих друзей и, по словам певицы, практически сразу у них закрутился роман. Поклонники, правда, по-другому трактовали эти отношения. Мол, Сати уже не молода, свои амбиции покорить олигарха она оставила в прошлом и согласилась на первый подвернувшийся вариант. Как бы там ни было, свадьба была пышной, отмечали дважды — в Италии и в России.

Не прошло и года, а Сати опубликовала на своей странице в микроблоге неоднозначный пост, в котором она говорит о предательстве и тирании. Подписчики решили, что речь идет о супруге артистки. «Вас когда-нибудь предавали? Наверное, самое болезненное из испытаний. Земля уходит из под ног, ощущение такой беспомощности, растерянности… В этом момент нет способности войти в шкуру того, кто предал: чем он руководствовался, что его вынудило на такой поступок… Собственная боль и ярость заглушают все остальное. Ещё один рубец на сердце…  А ведь рубцеватому сердцу трудно быть мягким и сострадательным…», — написала Казанова.

Сати Казанова утверждала, что ей не раз предлагали стать женой, но всякий раз ее что-то останавливало, а, встретив Стефано, она поняла, что бояться нечего, хоть разность менталитетов ее и смущала. «Как призналась одна из моих подруг, она всегда была уверена, что я выйду замуж за иностранца. А я вот даже предположить такого не могла. Считала, что подобные браки обречены  — из-за разного менталитета, взглядов на жизнь, языковых барьеров», — рассказывала Сати накануне свадьбу журналу Hello!

Source link