Наряд Скарлетт Йоханссон вызвал громкий скандал

33-летняя актриса Скарлетт Йоханссон стала одной из тех, кто пришел продемонстрировать своё впечатляющее платье на традиционном Балу института костюмов — MET Gala 2018, проходящего в Нью-Йорке. Ее наряд вызвал скандал, когда выяснилось, что изготовлен он был брэндом Marchesa, основателем которого является супруга Харви Вайнтштейна Джорджина Чапмэн. После громкого секс-скандала с продюсером, бренду его супруге в светских кругах объявили негласный байкот. Как выяснилось позже, Йоханссон надела платье Чапмэн специально. Она хотела заявить, что жена не должна отвечать за преступные действия своего мужа.

Scarlett Johansson
Scarlett Johansson / фото: globallookpress.com

«Я надела платье от Marchesa, потому что этот брэнд позволяет женщинам чувствовать себя уверенно и красиво, — заявила Скарлетт. Поддержать их в такой трудный момент — моя честь. Эти платья создают два невероятно талантливых и важных для мира женской моды дизайнера». Актрису поддержала шеф-редактор модного издания Vogue Анна Винтур, она сказала: «Джорджина — чудесный дизайнер и я не думаю, что мы должны винить её за поведения мужа. Мне кажется, Скарлетт сделала отличный поступок, поддержав её и надев это платье на такое важное мероприятие».

Присутствующие звёзды восприняли поступок Йоханссон с уважением, но пользователи Сети обрушились на актрису с жесткой критикой, — пишет thr.ru.

Source link