Набранный после родов вес дал Ирине Шейк серьезное преимущество перед другими моделями

Пока в Сети обсуждаются слухи о второй беременности 32-летней Ирины Шейк, сама она усердно работает. На днях топ-модель стала звездой показа в Милане, наглядно продемонстрировав, почему сейчас является одной из самых востребованных манекенщиц.

На днях британская фэшн-столица «передала» эстафетную палочку итальянской — в Милане стартовала Неделя моды. В числе первых свой показ устроила марка Max Mara.

Список задействованных в шоу моделей оказался ожидаемо звездным: Ирина Шейк, Джиджи Хадид, Кайя Гербер и Джоан Смоллс представили ключевые образы. Ирина Шейк в последнее время участвует в показах довольно редко, но когда делает это, всегда оказывается в центре внимания.

В публикациях, посвященных шоу Max Mara, фэшн-редакторы хвалили в первую очередь ее выход. Мы полностью согласны с коллегами: Ирина выглядела великолепно. И хотя в последнее время находятся недоброжелатели, критикующие модель за то, что она так и не вернула добеременную форму, нам кажется, что аппетитная фигура Шейк — ее преимущество перед другими манекенщицами.
Source link