На шоу Шепелева убийца публично сознался в жестоком преступлении

Очередной выпуск скандального ток-шоу «На самом деле» был посвящено резонансному убийству 19-летней Анастасии Мужени, совершенному два года назад. Девушку забили тупым предметом в палатке на берегу Черного моря. Стражи порядка до сих пор не нашли настоящего виновного в преступлении, однако близкая подруга Мужени – Алена Попова – уже отсидела 2 года в СИЗО по подозрению в убийстве, хотя никаких весомых доказательств ее вины нет.

И вот Шепелев объявил, что возможно в студии его программы наконец-то будет поставлена точка в этой истории. На Первый канал добровольно пришел 21-летний Владимир Черкасов, последний год проживавший в Эквадоре. Молодой человек публично заявил, что именно он убил Настю и подробно рассказал о том, как это сделал.

Владимир Черкасов
Владимир Черкасов сделал сенсационной признание (Кадр из видео)

Герой ток-шоу, изначально появившийся перед экспертами и зрителями в черной маске, заверил, что не собирался лишать Мужени жизни. О том, что девушка находится одна в палатке на пляже, он услышал от ее подруги Анны, когда они с друзьями — Георгием Корнеевым и Багданом Архиповым – подвозили девушку. В ту же ночь Владимиру не спалось и он решил прогуляться, а заодно зайти на тот самый пляж, где, по словам Поповой, располагалась палатка. Черкасов отметил, что хотел лишь удостовериться, все ли с Настей в порядке, та же, увидев незнакомца, начала кричать и обвинять его в попытке изнасилования.

В итоге молодой человек запаниковал, повалил палатку, в которой находилась девушка, схватил валявшийся рядом камень и нанес жертве несколько хаотичных ударов. Потом Владимир выбросил булыжник в море и бросился бежать, при этом, по его словам, Мужени в тот момент была жива. О том, что девушка скончалась, Черкасов узнал намного позднее, после звонка следователя и был шокирован. Правда, правоохранители не рассматривали его кандидатуру в качестве подозреваемого и парень смог спокойно покинуть страну.

Теперь же он якобы раскаялся в содеянном и решил снять камень с души. Однако эксперты в шоу «На самом деле» не до конца поверили Черкасову. Их, в частности, насторожило, что потенциальный преступник не может четко сформулировать мотив убийства, а лишь что-то «невнятно мычит». Они выдвинули версию, что Владимира могли заставить взять на себя вину или он был лишь соучастником преступления, но не основным действующим лицом.

Между тем Шепелев не стал озвучивать в студии результаты проверки молодого человека на детекторе лжи. Ведущий заявил, что окончательно установить виновность Черкасова теперь должны правоохранители и суд. К слову, уже во время программы Владимира забрали стражи порядка, которых вызвала находившаяся в студии адвокат Екатерина Гордон.
Source link