«Мятый желтый парашют»: в Сети высмеяли наряд Виктории Бони на Каннском кинофестивале

Виктория Боня в Инстаграме призналась, что обожает Каннский кинофестиваль. Как пишет Grazia, девушка уже два раза вышла на красную дорожку. Ее первое появление – в ярко-алом платье вызвало настоящий ажиотаж (и не в последнюю очередь публику интересовало, что вообще Боня делает в Каннах). А теперь 39-летняя Боня примерила новый наряд для фестиваля – цвета охры.

«Обожаю Каннский кинофестиваль за его неповторимую атмосферу и возможность поработать с интересными людьми над интересными проектами, — написала экс-участница «Дома-2» в Инстаграме. — А ещё, это единственное время в году, когда здесь превращаешься в настоящую принцессу».

Фото Бони на Каннском фестивале в новом платье – прилагается. Но поклонники почему-то не оценили этот сказочный образ. «А погладить нельзя было?», «Мятый желтый парашют», «Оно как будто в мешке год лежало», «А кто у вас под юбкой?», «Покажи нормальный ракурс платья. На этом фото тыква из тафты», — изгаляются фолловеры.

Также подписчики поинтересовались – где же, собственно, новое фото с красной дорожки? И сами же на него ответили: «Не пустили».

Во Франции продолжается Каннский фестиваль — 2019. Что ни день, то премьера и выход знаменитостей на красную дорожку. В этом году актрисы с удовольствием позируют фотографам в «голых» платьях, демонтируя соблазнительные тела. Боня, Хюррем из «Великолепного века», экс-ангел Victoria’s Secret и другие звезды в откровенных нарядах — в галерее «Экспресс газеты».

Пока остается загадкой – что за интересные проекты выполняет Боня на Каннском кинофестивале, и с какими такими интересными людьми она над ними работает.

Ранее скандально известный блогер Лена Миро язвительно высказалась по поводу появления Виктории в Каннах. «Не ожидали вообще увидеть тебя в Каннах после скандала, когда кучу эскортниц поймали на незаконном проникновении на красную дорожку этого фестиваля в прошлом году, — жестко пишет Миро. — Особый шик доставляет отсутствие интереса фотографов к Боне. Они ведь знают, что персонал дает выйти туда любой девке за 100 евро».
Source link