Музы нашего футбола

Вратарь Игорь Акинфеев и Катя

Катя говорит, что пережить разлуку с мужем ей помогают дети: Даниил и Евангелина. Ну а Акинфеев оберегает семью от рабочих моментов: все эмоции остаются на поле. «Игорю не нужно помогать справляться с неудачей: он сам кого угодно вытащит из передряг», — говорит жена голкипера. Хотя и в личной жизни, и на работе у Игоря чаще случаются победы.

Защитник Игорь Смольников и Катя

Защитник Игорь Смольников и Катя
Фото: instagram.com

Смольников считает жену талисманом, который приносит ему удачу. У пары двое сыновей: Саша и Лука. Катя успевает вести несколько благотворительных проектов: недавно открыла центр детской реабилитации в родном Волгограде. Катя — журналист, она ведет передачу Zenit Family на клубном YouTube-канале: записывает интервью у игроков и их семей. Тяжелее всего жене футболиста, по словам Кати, переживать разлуку с мужем: «Видимся мы не так часто, как хотелось бы, ведь на тренировки жен не пускают. А если и разрешают прилететь к команде, то будь добра снять отдельный гостиничный номер».

Полузащитник Александр Самедов и Юлия

Полузащитник Александр Самедов и Юлия
Фото: instagram.com

Пара воспитывает двоих сыновей — Богдана и Илью. На Юлиных плечах семейный бизнес — кафе в парке «Сокольники». Ну и как большинство жен игроков, замуж она вышла за подающего надежды спортсмена, а не игрока сборной: «Я всегда в него верила. Это сейчас все знают, кто такой Самедов, а тогда он был только в начале пути. И те, кто думает, что муж-футболист — это гарантия славы и денег, сильно заблуждаются. Мне это никогда в голову не приходило. Мы просто влюбились друг в друга и жили в этом счастливом состоянии, не зная, какие нас еще впереди ждут трудности».

SeedrPlayer(document.getElementsByClassName(«telepost-384773»)[0], ‘p3’, {
gid: «5773a80d64225dff158b4572»,
debug: false,
width:600,
onError: function (e) {
window.Ya.adfoxCode.create({
ownerId: 257615,
containerId: ‘adfox_38477325’,
params: {
pp: ‘h’,
ps: ‘cmmz’,
p2: ‘fqha’
}
});
}
});

Полузащитник Роман Зобнин и Рамина

Полузащитник Роман Зобнин и Рамина
Фото: instagram.com

Сына пары тоже зовут на «Р» — Роберт. Основные заботы Рамины — домашнее хозяйство и сын. Для мужа она еще и домашний психолог: «После проигрыша Рому не узнать — уходит в себя, ни с кем не разговаривает, бесконечно прокручивая игру. Я всегда рядом, поддерживаю и говорю, что нужно идти дальше, трудиться».

Защитник Федор Кудряшов и Настя

Защитник Федор Кудряшов и Настя
Фото: instagram.com

Федор общение с дочкой Миланой и сыном Никитой называет «таблеткой счастья». Поэтому пару раз в день футболист общается с семей по скайпу. «Когда дети болеют, мы стараемся не созваниваться. Так пытаюсь оградить мужа от негативных эмоций, потому что переживания могут сказаться на игре», — говорит Настя. Примет у большинства современных футболистов нет. «Однажды они выигрывали все подряд, и Федя решил не бриться. Команда проиграла, и он побрился, а следующую игру выиграли. Поэтому сейчас примет нет. Но есть правило — в день игры он не разговаривает ни с кем по телефону», — делится с teleprogramma.pro Анастасия.




<!—Расположение: —>

!function(a){var n=a(«#AdFox_banner_149752570408837419»),e=a(«#AdFox_banner_149752570408837419_384773»);n.length>0&&n.attr(«id»,»»),e.attr(«id»,»AdFox_banner_149752570408837419″),window.Ya.adfoxCode.create({ownerId:257615,containerId:»AdFox_banner_149752570408837419″,params:{pp:»h»,ps:»cmmz»,p2:»fpux»}})}(jQuery);

Source link