“Может была не в себе”: Волочкова попыталась окунуть своего кота в ледяную купель

Многие еще помнят, как буквально пару месяцев назад, балерина Анастасия Волочкова оскандалилась, пнув ногой собаку супруги своего отца. Тогда знаменитость своей вины не признала и посчитала, что не совершила ничего ужасного.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Попытка закаливания котика Лакки оказалась неудачной.. Он, в отличие от меня, боится ледяной воды и льда, на который я хотела его поставить…🙈 Сегодня тепло и лед оказался тонким..💨 Теперь в эту купель окунусь я.💪🏻 Ждите видос🌺 #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #мальдивы #зима #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #новыйгод #отдых #деньрождения

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)


И теперь Волочкова, взялась за кота, причем за своего. Она решила приобщить своего любимца Лакки к крещенскому купанию.

Вероятно, Анастасия была навеселе по случаю своего дня рождения и ее разум был несколько затуманен, потому что она решила окунуть кота в купель.

Но на счастье Лакки, купелька покрылась льдом и искупаться в ледяной воде ему не пришлось. Ошалевшее животное вырвалось из рук своей “любящей” хозяйки и дало деру.

Видеоролик об этом происшествии, балерина тут же выложила в Сеть и грустно посетовала своим поклонникам на то, что попытка закаливания котика Лакки оказалась неудачной и он, в отличие от нее, до ужаса боится ледяной воды и льда.

Нечего сказать, странный кот достался Анастасии, другие то коты с большей радостью принимают холодные ванны в минусовую температуру.

Подписчики Волочковой, в который раз пришли в ужас от ее поступка, и опять усомнились в ее психическом здоровье.

«Бедный котик, пусть готовится, в следующий раз его в кипяток макнут”, “Тут уже и психиатр ничем не поможет, однозначно белочка до нашей бролейрины добралась”, “Сама туда с головой нырни и больше никогда не выныривай!” — писали возмущенные поведением Волочковой, пользователи Сети.

Источник

Source link