«Мне стыдно за этот кошмар!»: Милана Кержакова выступила с обращением

Ранее в прямом эфире своего микроблога в Instagram светская львица, дочь покойного сенатора Вадима Тюльпанова – Милана Кержакова рассказала о том, что она намерена подать на развод. По словам девушки, она несколько недель не видела своего сына, которого выкрал ее муж футболист Александр Кержаков. Милана уточнила, что возлюбленный требует от нее справку о социальной вменяемости.

Позже девушка опровергла свои слова, заявив, что «наговаривала на мужа». К слову, Кержаков разрешил супруге увидеть малыша, после того, как решилась рассказать всю правду. На сторону футболиста стала и музыкальный продюсер Яна Рудковская.

Сама Милана снова обратилась к поклонникам, попросив у них прощения за то, что ввела их в заблуждение, устроив сцену в соцсети. «Мне стыдно за этот кошмар!» — заявила Кержакова, добавив, что она надеется на то, что после публичного скандала они с мужем смогут услышать и понять друг друга.

«Ну вот, теперь вы все знаете, карты раскрыты, и секретов больше нет. Было совершено огромное количество ошибок, было сложно, плохо, больно и, казалось, ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно — важно услышать друг друга, быть честными, быть совестливыми и уметь прощать», — отметила Кержакова.

Супруга футболиста уверена, что никто не знает, что будет дальше, и как сложиться ее жизнь без супруга. «Из прямого эфира вы все, конечно, уже поняли — я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась, запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице, есть вера в будущее и благодарность всем, кто помогает мне сейчас», — добавила модель.

Ну вот,теперь вы все знаете,карты раскрыты ,и секретов больше нет. Было совершенно огромное количество ошибок,было сложно ,плохо,больно и ,казалось,ничего нельзя уже изменить. Но изменить можно — важно услышать друг друга,быть честными,быть совестливыми и уметь прощать. Мне стыдно,что вы стали свидетелями всего этого кошмара,в этом моя вина,и,я надеюсь,больше подобного никогда не произойдёт. Мне очень важно,что спустя столько времени,спустя публичные скандалы,обиды,слезы и непонимания ,мы с Сашей услышали друг друга. Услышали и решили друг другу помочь. Никто не знает,что будет дальше,никто не знает ,как сложится жизнь,но уже услышать друг друга и принять — дорогого стоит. Из прямого эфира вы все,конечно,уже поняли — я люблю своего мужа и в какой-то момент я оступилась,запуталась и не смогла выбраться. Теперь все иначе. У меня есть поддержка в его лице,есть вера в будущее и благодарность всем,кто помогает мне сейчас. Не судите,а,пожалуйста,пожелайте нам справиться со всем этим,пережить,и больше никогда не возвращаться к такому большому кризису,в котором мы оказались.

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

Милана поблагодарила за «мудрые советы» Яну Рудковскую, которая помогала Кержаковым сохранить семью. Девушка покаялась в том, что скрывала от близких людей свои пороки. Также в планах у Миланы – окончательно выбраться из наркозависимости и создать Фонд помощи женщинам с теми же проблемами. Попечителем в этом учреждении планируется сделать Яну Рудковскую.
Source link