«Мне страшно за Арсения»: у Натальи Штурм хотят отнять ребенка

Звезда 90-х, исполнительница хита «Школьный роман» в свое время пережила скандальный развод. Бывший муж Игорь Павлов сильно избил певицу, сломав ее нос и ключицу. Суд постановил: сын Арсений останется с матерью. Но артистка все равно постаралась выстраивать отношений с бывшим мужем без войн, чтобы не травмировать ребенка. За это Павлов давал экс-жене разрешение на вывоз сына за границу. Но в свое время прибег к хитрости: настоял на том, чтобы Арсений ходил в школу № 5, которая находится рядом с домом отца.


Бывшие супруги не так давно сильно поссорились: Павлов подарил сыну мотоцикл, на котором тот получил ожоги. Это возмутило мать Арсения, а его отец вместо извинений решил, что сыну пришло время жить вместе с ним.

Игорь Павлов обратился в суд с просьбой переопределить место жительство мальчика. Штурм пришла в отчаяние.
«Наш учебный год начался с того, что папа вдруг решил поломать психику парню в 14 лет, в самый переходный возраст. Мне страшно за Арсения», — признается Наталья в микроблоге. По ее словам, творческий, любознательный и честный мальчишка просто не сможет предать ни одного из своих родителей: это просто его травмирует.

«Игорь, что ты делаешь? Неужели 15 тыс твоих алиментов тебе покоя не дают? Или месть, что ушла от тебя?» — обращается Наталья к бывшему мужу.
В январе Арсению исполнится 15 лет. Штурм отмечает: скоро подросток станет сильнее отца. «Ты ничего не выиграешь этой войной. Война это всегда потери», — подытожила Штурм. Также она предложила сменить школу для мальчика на тот случай, если папа устал.

Поклонники единодушно встали на защиту певицы (жаль, что пока только в интернете). «Как-то и правда поздновато папенька очнулся, 15 лет парню скоро, ещё чуть-чуть и совершеннолетним станет», «Что за подлость?!», «Наташенька, держись! Мы всегда тебя поддержим!» — пишут подписчики.
Правда, нашлись и те, кто не упустил случая позлорадствовать над Натальей. Певице припомнили и новые романы, и пикантные снимки, которыми она делится в Сети: «Можно подумать она сыном занята. Судя по ежедневным фото, ей вообще не до него. Корчит из себя заботливую мамашу», «Удивляюсь, как ее муж не прибил раньше», «Эту красавицу уже давно должна была опека лишить родительских прав, за её незабываемые селфи, вынесенные на всеобщее обозрение».
Первое заседание суда пройдет в сентябре.

Source link