«Мне поставили психоз»: Алеся Кафельникова приходит в себя после проблем с наркотиками

Дочь знаменитого теннисиста Алеся Кафельникова, известная своим скандальным поведением, недавно вернулась в Москву с Бали и тут же начала раздавать интервью, рассказывая о своей тяжелой жизни. Известно, что не так давно модель лечилась от наркотической зависимости, после чего улетела в Индонезию, чтобы побыть в изоляции. Теперь наследница спортсмена пытается постепенно вернуться к нормальной жизни.

В интервью YouTube-шоу «Нежный редактор» Кафельникова заверила, что на данный момент не употребляет запрещенные вещества, однако у нее много и других проблем, в частности, с психикой.

«Мне поставили психоз, у меня были полные крики. Я не чувствую физической боли, меня разрывает изнутри. У меня на теле куча синяков, вмятин… Мне не бывает больно, мне больно внутри. Бывает, что я хочу, чтобы мне было реально больно, я начинаю пытаться принести себе боль, но мне все равно не больно. И куча моих шрамов из-за того, что я просто ее не чувствую. Я сижу и думаю, когда же мне наконец-то будет больно, почему мое тело не хочет никак умирать?» – рассказала Леся шокированной ведущей.

Ко всему прочему модель боится, что, вернувшись в Москву, вновь встретит старых друзей, которые давали ей наркотики. Кафельникова не скрывает, что речь идет о тусовке бывшего парня – рэпера Pharaoh. Молодые люди расстались еще в 2017 году, однако, по словам Леси, у нее до сих пор есть чувства к Глебу Голубину (настоящее имя музыканта). Так что не исключено, что дочь теннисиста вполне может захотеть вновь наладить общение с рэпером, а вместе с Глебом могут вернуться и старые пагубные привычки.
Source link