«Мир продажных людей»: подписчики Миланы Кержаковой обсуждают поступок Рудковской

Возмущение поклонников направлено в адрес жены Плющенко, которая опубликовала критику в адрес Миланы.

Жена известного футболиста Александра Кержакова в своем Instagram-блоге ищет помощи и советов у людей, которые бывали в подобных ситуациях. По ее словам, муж выкрал ребенка, поскольку она устала терпеть его измены.

Известный продюсер Яна Рудковская, супруга олимпийского чемпиона Плющенко, выступила в защиту футболиста. После этого Милана опубликовала «траурный» пост с черным фоном.

Она написала: «Спасибо всем большое за поддержку! На меня вся сегодняшняя критика,как гром среди ясного неба. Да,я не святая и никогда ею и не пыталась быть,но я всегда была хорошей матерью и женой,я всегда горой была за Сашу и все его начинания,да,у меня умер папа,и это меня сломало,подкосило,убило,мне плохо было!!!  Я не справилась с таким натиском обстоятельств в свою жизнь» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены. — Прим. ред.)

Женщина говорит: «Я хочу договориться,я готова к диалогу,я до сих пор не считаю его плохим человеком,я считаю,что желание причинить боль сейчас сильнее всего остального,если вы хотите мне помочь,пожалуйста,просто попросите поговорить , со мной можно выйти на конструктивный диалог. Это все,о чем я прошу».


Подписчики Миланы обсуждают действия Яны Рудковской. «С чего все решили, что они вершители судеб, у них есть меры воздействия и рычаги власти?! Такое чувство, что у людей грани стёрты между „звездами“ Инстаграмм как Боня, Водонаева и органами власти. Надоели эти разборки по ТВ, Еремеев, Джигарханян и тд. Все стали жить мехом на ружу, уже стыд совсем потеряли. Никому чужие проблемы не нужны, у каждого свои дела заботы и тд. Справляются сами. Только суд, развод и определение с кем будет жить ребёнок!» — пишут одни.

«Если бы , был бы жив Ваш отец ( простите ) , то Рудковская первая , кто вас бы поддержал … мир продажных и лицемерных людей», — высказывают свое мнение другие пользователи Сети.«Друзья познаются в беде, и как оказалось, вовсе они и не друзья… Я в шоке от поступков Кержакова, такое ощущение, что он планирует все свои действия чётко лет за 5… Не могут же быть все его жёны наркоманками или алкоголичками, все сразу и разом…

И Рудковская, слов нет . И эта женщина когда-то перелезала через заборы и говорила на всю страну, что у неё отняли сыновей, а мы дураки переживали и сочувствовали… А теперь что? На, получи, правильная блин, всю ночь она думала и вылила помои с утра… Милана подавайте в суд и не тяните, а то потом предъявят, что сидела месяц на попе ровно и ребёнок был не нужен, не тяните время, ждать уже нечего…», — вспоминали поступки продюсера и давали советы третьи.

Источник

Source link