«Миллиона два за смену»: звезда сериала «Деффчонки» заговорила о баснословных актерских гонорарах

Звезда сериала «Деффчонки» Полина Максимова дала откровенное интервью для YouTube-канала «Жиза», рассказав о непростом актерском ремесле и баснословных гонорарах. Всего за пять лет съемок в популярной ленте актриса сумела построить головокружительную карьеру на телевидении. Максимова давно вышла за рамки сериальной жизни, режиссеры и продюсеры приглашают девушку принять участие в их проектах для большого экрана, Полина пробует себя в качестве телеведущей и снимается в музыкальных клипах Алексея Воробьева.

А когда речь зашла о заработке актриса призналась, что опытные и раскрученные артисты с именем получают огромные суммы, но при этом выкладываются на съемочной площадке на полную катушку.

«Разные смены могут быть. Актер из массовки получает 500 рублей или 1000. Эпизодник получает около 3000 рублей. Начинающий студент может получить и 10, и 20 тысяч рублей. Зависит от того, какой продакшн, режиссер, бюджет. Одним словом, масштаб фильма. И доходить эта сумма может просто до огромных размеров. За смену может быть миллиона два. Некоторые получают такую сумму», — отметила актриса, однако о своих заработках Максимова рассказывать не стала.

Не так давно аткриса снялась в фильме «Без меня». По словам Максимовой, после этого перевоплощения ей было сложно переключиться и вернуться к нормальной жизни. Работа над ролью стоила Полине полного эмоционального погружения в материал.
Source link