Милана Тюльпанова забрала сына у Кержакова

Жена футболиста Александра Кержакова объявила, что ей наконец-то удалось забрать сына у спортсмена. Известно, что последние несколько месяцев супруги находится в процессе развода, где в том числе решалось, с кем будет жить полуторагодовалый ребенок пары. Служители Фемиды, несмотря на все протесты Кержакова, решили, что Артемия должны воспитывать мать.

Однако футболист долгое время отказывался подчиняться этому решению и не отдавал мальчика Милане. Спортсмен настаивал на то, что его жена вообще никогда не общалась с ребенком и для него переезд к ней будет серьезной травмой. Кроме того, по словам Александра, Тюльпанова не в себе после лечения от наркотической зависимости и ей доверять малыша просто опасно.

Но 24 декабря супруга Кержакова объявила подписчикам в Instagram радостную новость. «Сегодня самый счастливый день в моей жизни, я наконец-таки забрала своего сыночка,своё сердечко,свою жизнь! Спасибо Богу и всем, кто помогал мне весь этот долгий период времени. Спасибо всем, кто переживал и поддерживал меня, да храни вас Господь!» — написала она.

К слову, Милана также наладила дружеские отношения с бывшей женой футболиста – Екатериной Сафроновой, у которой Кержаков также отобрал сына.
Source link