«Меган склонна к полноте»: герцогиня Сассекская заключила «договор о беременности» с первым мужем

Кенсингтонский дворец подтвердил информацию о том, что 37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри ждут первенца. Малыш должен родиться весной следующего года. К слову, прибавление в семействе ожидается и у экс-супруга американской актрисы — 42-летнего Тревора Энгельса, который недавно узаконил свои отношения. Издание DailyMailTV сообщило о том, что близкий друг из окружения бывших супругов поделился с репортерами сенсационным известием. Как выяснилось, еще будучи замужем за именитым режиссером Меган заключила с возлюбленным так называемый «договор о беременности», согласно которому Тревор должен был оплатить жене услуги диетолога, персонального тренера и няни, чтобы она могла оставаться в хорошей физической форме.

«Они заключили этот договор, потому что рассматривали возможность родить ребенка в ближайшее время. Меган знает, что склонна к полноте, и поэтому всегда тщательно следила за своим весом. Лишние килограммы сразу же отражаются на лице Маркл, поэтому она хотела убедиться, что после рождения малыша будет готова вскоре вернуться к съемкам в кино. Именно поэтому она потребовала от Тревора личного тренера и диетолога во время и после беременности», — отметил знакомый из окружения экс-супругов.

Ранее сообщалось, что первенец американской актрисы, а ныне герцогини Сассекской не унаследует королевский титул. К сыну или дочери принца Гарри и Меган Маркл нельзя будет обращаться Его (Ее) королевское величество, в отличие от принца Джорджа Александра Луи, принцессы Шарлотты Елизаветы Дианы и шестимесячного принца Луи Артура Чарльза — наследников Кейт Миддлтон, герцогини Кембриджской и ее супруга принца Уильяма, внука Елизаветы II.

Западные издания утверждают, что ребенок, который родится у Меган Маркл и принца Гарри не будет носить титул принца или принцессы. Дело в том, что в 1917 году король Георг V — прапрадедушка принца Гарри — наложил ограничения на присвоение королевского титула в своей семье. Согласно решению Георга V, наследник Гарри и Меган находится слишком далеко в линии престолонаследования, чтобы носить титул «Его (или Ее) королевского высочества». Вполне вероятно, что первенец супругов может стать графом Дамбартон. В том случае, если на свет появится девочка она станет леди Маунтбеттен-Виндзор.
Source link