Меган Маркл пользователи выжили из соцсетей и довели до депрессии

Супруге британского принца Гарри — Меган Маркл — сейчас приходится нелегко. Чужая страна, бесчисленные правила и ограничения королевского этикета, непривычные для голливудской звезды, критика и придирки со всех сторон, да еще и беременность, которую хейтеры к тому же называют фальшивой. А еще и со старыми друзьями и коллегами толком не пообщаешься, ведь социальные сети для членов правящей династии категорически запрещены.

Меган, однако, нашла было лазейку – но сделала себе только хуже и теперь не находит себе места. Как удалось выяснить местным журналистам, пишет портал 7days.ru, после переезда в Англию герцогиня Сассекская (таков новый титул вчерашней знаменитости) завела себе тайный аккаунт в Instagram и некоторое время пользовалась им – но перед Рождеством внезапно удалила его и перестала выходить в Сеть вовсе.

Причина банальна: бывшая актриса почитала, что о ней пишут пользователи и журналисты желтых изданий. Казалось бы, Меган, как человек публичный, должна быть привычна к злобным высказываниям в свой адрес – однако ненависть, которую обрушили на нее простые англичане, оказалась чрезмерной даже для жены принца Гарри. По сведениям папарацци, вскоре после этого Маркл впала в самую настоящую депрессию и ей стоит больших усилий скрыть свое состояние и держаться на публике в соответствии со своим высоким статусом.
Source link