Меган Маркл и принц Гарри обеднели: супругам пришлось сократить расходы

В последнее время расходы герцога и герцогини Сассексских попали под контроль. После рождения малыша Арчи была обнародована сумма, которую из средств налогоплательщиков направили на обустройство семейного гнездышка Меган и Гарри. Это – ни много, ни мало – 2, 4 млн фунтов (более 3 миллионов долларов). Разразился скандал, и теперь принц Гарри с супругой тщательно следят за расходами.

Супругов обвинили в растрате и несправедливости. Но, по словам королевского эксперта Кэти Николл, семья Гарри гораздо более сдержанна и неприхотлива, чем герцог и герцогиня Кембриджская. «Персонала и драгоценностей у них гораздо меньше, чем у Уильяма с Кейт Миддлтон», — утверждает Николл. Ее слова приводит Mirror.

Источники рассказали о новом доме Гарри и Меган и их жизни в Виндзоре. Пара не располагает такими финансами, как у принца Уильяма, поэтому живет как «простые смертные». Например, у них нет шеф-повара: герцогиня Сассекская готовит сама. К слову, они предпочитают закупаться замороженными продуктами в интернет-супермаркете Oando.

Также Меган Маркл отказалась от личного стилиста. Она сама выбирает наряды, делает себе прическу и наносит макияж. А вот от службы безопасности, домработницы и личного врача супруги не смогли отказаться. Но в их наличии нет особых роскошеств.

Семейная пара проводит свободное время так же, как и обычные подданные Великобритании. Меган Маркл и принц Гарри любят гулять по территории своего нового дома Frogmore Cottage с коляской и собакой. Стало известно, что пара полна решимости воспитать сына по-своему. Меньше всего новоиспеченные родители хотят, чтобы их наследник находился в центре внимания, как дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон.
Source link