«Купаются в роскоши!»: Кержаков поделил с женой четыре миллиона долларов

В Instagram Милана Кержакова выступила перед своими поклонниками в прямом эфире, рассказав о том, как обходится с ней супруг. Дочь сенатора Вадима Тюльпанова заявила, что Александр Кержаков отобрал у нее сына Артемия и не разрешает ей видеться с малышом. По словам девушки, муж потребовал от нее справку о социальной вменяемости. Милана обратилась за помощью к общественности, заверив, что не понимает, почему их отношения с Александром повлияли на ее право воспитывать своего ребенка.

Позже Кержакова призналась, что очерняла мужа и говорила откровенную ложь. Милана отметила, что она была неправа и «оклеветала» мужа. Оказывается, он помогал ей бороться с наркоманией. Девушке пришлось лечь в реабилитационную клинику на четыре месяца, и по этой причине футболист изолировал ребенка от матери.

По информации Super.ru, супруги смогли найти путь к примирению. Милана и Александр Кержаковы подписали брачный договор, который многие восприняли, как мирное соглашение. Согласно документам, теперь супруги будут поровну делить семейный бюджет, однако раньше все средства хранились на счетах Миланы. Ей достанется около двух миллионов долларов, и примерно такой же суммой будет теперь владеть и Александр.

Друзья,я хочу признаться во всем,так как под этой фотографией нельзя писать уже другое. Саша забрал ребёнка к себе домой, потому что я 4,5 месяца лежала в наркологической клинике,ребёнок был с нянями, и я лечилась от наркомании.Я никогда не употребляла наркотики,но смерть отца меня сломила!Сначала был алкоголь,потом …..,Саша помогал мне решать эту проблему,он действительно против всего этого боролся,в то время я ничего не слышала и не видела,пелена горя была перед моими глазами,такое наверное не один мужчина не выдержит.Мне очень помогала Яна Рудковская,давала мудрые советы!Она, как и ещё несколько человек, очень хотела помочь сохранить нашу семью,но я от всех них скрывала то,что привело сейчас меня к этой трагедии моей жизни.Я оказалось слабой, я всем врала,что я ничего не употребляю,очерняла Сашу, что он не даёт мне ребёнка,что он -негодяй,хотя он давал и даёт даже в той ситуации которая есть.Я понимаю сейчас,что пока я окончательно не выздоровлю Тёме лучше жить с папой.Мне очень жаль что в порыве эмоций я позавчера всех ввела в заблуждение,я искала поддержку от Вас,но оклеветала людей,которые мне дороги и которые реально по жизни всегда мне помогали.Сегодня  я счастлива, я увидела и обняла сына, поговорила с Сашей , позвонила и извинилась перед Яной ,которой не наплевать,и которая единственная поддержала Сашу,и призвала меня признаться  во всем! Сегодня камень упадёт с моего сердца ,Вы все знаете, я обещаю Вам ,что я выкарабкаюсь, я справлюсь , а когда я полностью излечусь, я создам фонд помощи женщинам,которые попали в подобную ситуацию,чтобы им квалифицированные психологи помогли справится с проблемой ,а не наливали и не подсыпали как добрые «подружки»,толкая их в большую пропасть.Я буду просить Яну стать попечителям в этом фонде, надеюсь что она согласится… что ещё сказать,я хочу быть сильной,наверное когда со мной близкие люди которые в меня верят, у меня должно получиться . Спасибо всем за Вашу поддержку и простите меня .

Публикация от Kerzhakova Milana (@milana_kerzhakova)

«Купаются в роскоши!!», «В откуда такие деньги?!», «Я вот только уточнить, четыре миллиона долларов это он заработал как футболист?!» — вопрошают поклонники.

Напомним, что Александр Кержаков женился на дочери сенатора Вадима Тюльпанова в 2015 году. Как рассказывал тогда футболист, в Милане он увидел достойную и прекрасную женщину и мать его детей. Прошлой весной у Кержаковых родился сын Артемий, но даже общий ребенок, увы, не спас семью от разлада.

Source link