Ксения Собчак объяснила, почему отказалась крестить сына

Ксения Собчак впервые стала мамой полтора года назад. Ксения серьезно подошла к воспитанию сына и с первых месяцев его жизни занимается развитием малыша. Уже сейчас юный Платон радует родителей своими успехами и даже умеет плавать. Мальчик в свои полтора года прекрасно держится на воде и ныряет, о чем Ксения уже не раз говорила в своем микроблоге.

Несмотря на плотный рабочий график, Собчак всегда находит время для сына. Поклонники не перестают удивляться тому, как сильно изменилась ведущая, ведь раньше она не слишком любила детей. Теперь Ксения иначе воспринимает материнство.

«Я вообще знаю мало людей, но они есть, наверное, которые любят чужих детей. Я никогда таким человеком не была, а сейчас, имея своего ребенка, я по-другому отношусь к тем детям, которые вокруг. Не то что умиляюсь — понимаю», — делится Собчак.

Также Ксения рассказала в интервью программе «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ, почему они с Максимом Виторганом решили не крестить ребенка. Собчак считает, что Платон сам выберет, какой религии будет следовать. «Мы даже не стали навязывать никакого религиозного мировоззрения нашему ребенку, потому что я искренне считаю, что он сам вырастет, он должен много прочитать, сам ознакомиться и сам понять, что ему близко», — считает Ксения.
Source link