Кравец назвала смерть Аллы Вербер отравлением

Смерть Аллы Вербер на итальянском курорте стала шоком для всей светской тусовки. Буквально на днях фэшн-директор ЦУМа веселилась на вечеринке Игоря Крутого в Турции и вдруг ее не стало. Да и в причину смерти 61-летней бизнес-леди трудно поверить: она переела морепродуктов за ужином и у нее случился анафилактический шок. Вербер госпитализировали в местную больницу, но врачи не смогли помочь, и пациентка скончалась от отказа внутренних органов и обширного инфаркта.

И пока отечественные селебрити скорбят об уходе главного байера страны, некоторые всерьез задумались над обстоятельствами кончины Аллы Константиновны. В частности, сенсационное заявление сделала Алена Кравец. Модель, близко знавшая бизнес-леди, отказывается верить в то, что к смерти Вербер привела нелепая случайность. Она уверена, что фэшн-директора отравили. «У нее было много врагов и завистников. Она следила за модным наполнением ЦУМа, ДЛТ в родном Питере. Там крутились астрономические деньги. А где большие суммы, там всегда жди беды», — считает Кравец.

Алена не исключает, что Вербер «с кем-то не поделилась или залезла на поляну чьих-то интересов», вот ее и решили «убрать», причем специально сделали это заграницей, вдали от родины. Действительно ли в деле бизнес-леди есть криминальный след, покажет вскрытие, которое будут проводить итальянские медики. После этого стражи порядка озвучат точную причину смерти и только тогда тело покойной перевезут в Москву для похорон, пишет портал Dni.ru.
Source link