Корсет, платье-рубашка и ботфорты: Юлия Барановская сразила публику на ток-шоу

Юлия Барановская приняла участие в съемках программы «Модный приговор» на Первом канале. 33-летняя телеведущая примерила экстравагантный образ, который подобрали для нее стилисты. На фото светская львица позирует в платье-рубашке с джинсовым корсетом. Стильный наряд Юлии дополняли бежевые ботфорты, которые идеально подчеркивали стройные ножки экс-супруги Андрея Аршавина. Визажисты нанесли своей подопечной легкий макияж в естественных пастельных тонах и сделали модную укладку, добавив белокурым локонам Юлии недостающего объема.

«Провокационно и волнующе», «Стильно, Вам очень идет», «Гламурный образ», «Сразу стала выглядеть моложе», «А фигурка загляденье», — поддержали Юлию Барановскую поклонники. Ни для кого не секрет, что телеведущая тщательно следит за своим внешним видом и старается поддерживать фигуру в тонусе.

Юлия Барановская примерила стильный образ (Фото: Instagram)

В одном из своих интервью телеведущая отметила, что ее экс-супруг вот уже пять лет как не видел своих наследников и такого человека называть папой вряд ли возможно. При этом она подчеркнула, что футболист делает это сознательно и такое поведение оправдать очень сложно.

Юлия Барановская родила от футболиста Андрея Аршавина троих детей: старший сын Артем появился на свет в 2005 году, ему 12 лет, дочка Яна родилась в 2008 году, ей 10 лет, младшему сыну Арсению исполнилось шесть лет.

Но, несмотря на это, футболист ушел из семьи, когда его гражданская супруга ожидала появления на свет третьего ребенка. Вскоре после того, как стало известно о разладе в семье, Андрей Аршавин женился на модели Алисе Казьминой, которая родила ему дочку Есеню. Итого у футболиста четверо детей. Вместе с молодой женой футболист обзавелся и любящей тещей, которая заступается за Аршавина и поддерживает молодых людей во всем. Хотя Аршавин и не общается со старшими детьми, Юлия Барановская надеется, что когда-нибудь бывший муж вспомнит о своих обязательствах перед семьей.

Source link