«Копия деда»: Милана Тюльпанова поделилась снимком отобранного у нее сына

Напомним, несколько месяцев назад Александр Кержаков отправил свою супругу лечиться от наркозависимости за границу, поставив условие, что иначе ребенка она не увидит. Милана согласилась. Все это время годовалый Артемий жил с отцом. Когда мама вернулась из клиники, чуда не произошло, мальчика ей не отдали. В данный момент Милана уже развелась с Кержаковым, вернула себе девичью фамилию и намерена отбивать у бывшего мужа ребенка через суд.

«Каждый раз, когда я ложусь спать и закрываю глаза, я думаю об этом маленьком человечке, — написала Милана  у себя в Instagram. — О том, какого ему, как он там, о том, как сильно можно любить, даже находясь на расстоянии. Благодаю Бога за то, что он есть, за то, что он здоров, за то, что это мой сын, именно такой, какой он есть. И, знаете, так странно, иногда просто мысль о нём способна сделать меня счастливее. И я верю, что мы будем вместе уже очень скоро, вера — то, что меня спасает».

Подписчики поддержали безутешную мать, как смогли. «В таких историях, жалко детей. Кержаков об этом и не думает. Рожал бы себе от суррогатных женщин и без проблем. Отслюнявил, получил и живи себе. Как бы там ни было, ну не могут все женщины Кержакова быть плохими, может в нем причина?!», «Я желаю тебе удачи, и скорейшего возвращения сына! Будь сильной, он снова что-нибудь придумает. Я мама и понимаю, как это жить когда у тебя отобрали сына».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Каждый раз,когда я ложусь спать и закрываю глаза,я думаю об этом маленьком человечке. О том,какого ему,как он там,о том,как сильно можно любить,даже находясь на расстоянии. Благодарю Бога за то,что он есть,за то,что он здоров,за то,что это мой сын,именно такой,какой он есть. И,знаете,так странно,иногда просто мысль о нём способна сделать меня счастливее. И я верю,что мы будем вместе уже очень скоро,вера — то,что меня спасает ❤️💫 #мысливслух💭

Публикация от Tyulpanova Milana (@milana_tulpanova)

«Мальчик очень похож на вашего папу, всё будет хорошо», «Вылитый дедушка», «Не смотря на безусловную любовь к сыну, которая есть в Милане несомненно, ей предстоит видеть в нем черты бывшего мужа, ранее любимого, но причинившего боль, а это не всегда просто, потому как воспоминания будут всплывать вновь и вновь. Куда легче, когда ребёнок похож на маму или на дедов/бабушек», «Грустные глаза у мальчика на всех фотках», «Когда ребенок живёт отдельно от матери, как в этом случае, я считаю, это преступление и по отношению к матери и по отношению к ребенку»,  «Миланочка! Я буду за вас молиться! Всё будет хорошо!», — написали они.
Source link