Константин Меладзе о работе с Лободой: «Не было желания»

Продюсер и композитор Константин Меладзе главным своим детищем считает группу «ВИА Гра», которую он создал аж 18 лет назад. За это время в коллективе сменилось порядка 20 участниц, но «золотым составом» группы поклонники называют трио — Вера Брежнева, Анна Седокова и Надежда Грановская.

Некогда в состав «ВИА Гры» входила и Светлана Лобода. Однако она продержалась в коллективе всего несколько месяцев. А все потому, что по словам Меладзе, певица слишком уж выделялась на фоне остальных участниц. В итоге продюсер решил отпустить артистку в сольное плавание, тем более что все, кто пел в коллективе, не связаны контрактом, так что могу покинуть «ВИА Гру» в любой момент.

Меладзе признался, что ни секунды не пожалел об уходе Лободы. А вот о том, что тогда не предложил Светлане сольный проект, композитор, возможно, со временем пожалел. Но на тот момент, как рассказал Меладзе, он был занят группой и карьерой брата Валеры, так что на что-то еще у него не было ни времени, ни желания.

Позже, в 2008 году, Меладзе все-таки стал наставником эк-участницы «ВИА Гры» и его будущей жены Веры Брежневой, а потом занялся и продвижением Полины Гагарины, передает Tele.ru.
Source link