Карина Мишулина набросилась на Тимура Еремеева, заставив его показать свидетельство о рождении

Продолжается противостояние дочери Спартака Мишулина Карины и его внебрачного сына Тимура Еремеева. Девушка пыталась преследовать молодого человека по закону, но потерпела фиаско в суде.

Теперь битва выходит на новый виток. Карина решила найти настоящего отца Тимура, который указан в его свидетельстве о рождении. Противоборствующие стороны вновь встретились в эфире программы «Пусть говорят».


Кадр из программы “Пусть говорят”

Еще в конце прошлого года был сделан ДНК-тест, который окончательно подтвердил кровное родство между Тимуром Еремеевым и Спартаком Мишулиным. Но неугомонную Карину такой вариант развития событий категорически не устроил.

Девушка подала иск в суд о защите чести и достоинства, однако проиграла дело. Дочь народного артиста продолжила обвинять Тимура во лжи и утверждать, что его отцом является человек, указанный в свидетельстве о рождении парня.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Наконец, Еремеев решил показать всем этот документ. В нем и в самом деле в графе «Отец» указан Еремеев Сергей Васильевич. Но Тимур утверждает, что это полностью вымышленный человек.

Мама не могла указать в свидетельстве имя широко известного артиста, так вместо Спартака Васильевича и появился Сергей Васильевич.


Кадр из программы “Пусть говорят”

На этот раз в эфире программы «Пусть говорят» появилась неожиданная гостья. Ранее Карина признавалась в социальных сетях, что обратилась за помощью к известной гадалке и прорицательнице.

Так называемая «бабушка Дарья» пришла в студию Первого канала, чтобы прокомментировать свои предсказания. Но редакторы программы тут же поймали ее на лжи.


Кадр из программы “Пусть говорят”

«Бабушка Дарья», которая оказалась Ольгой Васильевной, заявила по поводу Карины: «Я просто снимала сглаз и ставила ей защиту от сглаза, она большего не просила».

Однако сотрудники телешоу предоставили съемки скрытой камерой, где она говорит совсем другие вещи. «Я доказала, что он ей не брат. И что он хотел отобрать у Спартака Мишулина театр», – утверждала гадалка.


Кадр из программы “Пусть говорят”

Похоже, что Карина готова буквально на все, лишь бы опорочить своего единокровного брата. Ради достижения этой цели она даже пожертвовала работой в любимом театре, но сворачивать с выбранного пути Мишулина не собирается. Как вы думаете, смогут когда-нибудь брат и сестра найти общий язык и помириться?

Источник

Source link