Как в сериале «Бедная Настя»: 46-летняя Корикова и 40-летняя Климова произвели фурор

Сериал «Бедная Настя» вышел на экраны в 2003 году, тогда уже известная актриса Елена Корикова стала всеобщей любимицей. Мужчины добивались ее внимания, женщины откровенно завидовали. Ангельская внешность и нежный трепетный голос актрисы не оставили равнодушным российского зрителя, который сопереживал героиням Елены Кориковой, чья любовь на экране стала близка каждой поклоннице, сидящей у телевизора.

И вот спустя 15 лет Елена Корикова не перестает удивлять фанатов молодостью. Многие гадают: возможно, актриса знает секрет молодильных яблочек. У Елены Кориковой есть уже взрослый сын, 25-летний Арсений, и несколько неудавшихся романов. О своих отношениях с представителями сильного пола актриса старается не распространяться.

Елена Корикова знает, как привлечь интерес мужчин (Фото: Instagram)
Образ нежной блондинки превратил актрису в секс-символа (Фото: Instagram)
Молодостью и красотой может похвастаться и Екатерина Климова (Фото: Instagram)

Не уступает своей партнерше по съемочной площадке и многодетная Екатерина Климова. Актриса воспитывает четверых детей: старшая дочка Елизавета от первого брака с Ильей Хорошиловым. Сыновья Матвей и Корней от актера Игоря Петренко, младшую дочку Беллу Климова родила от возлюбленного Гелы Месхи, с которым она снималась в сериале «Волчье солнце».

Source link