Как изменились Курникова и Иглесиас после рождения детей: история любви в фотографиях

Анну Курникову и Энрике Иглесиаса считают одной из самых загадочных пар последнего времени. Вместе они уже 16 лет, но поклонники и сейчас, после рождения в звездной семье двойняшек, мало, что знают об их отношениях.

Тайной было окутано все, вплоть до беременности Анны. Поклонники до сих пор не знают, сводил ли Энрике к алтарю свою возлюбленную. Даже на личных страницах пары в Instagram практически нет их совместных фотографий.

Энрике и Анна в Москве, перед пресс-конференцией. Источник: ТАСС

Два года назад в интервью немецкому изданию Gala Энрике признался, что Анна — это любовь всей его жизни. Но с браком он все равно торопиться не хочет.

«Брак необязательно делает нас счастливыми, не заставляет нас любить кого-то сильнее. Я смотрю на своих друзей, которые в браке, и некоторые из них не очень счастливы. Мы с Анной уважаем и любим друг друга, у нас полное взаимопонимание. Но отношения — тяжелая работа».

Долгое время даже ходили слухи о том, что долгоиграющий роман Анны и Энрике, который начался в 2001 году на съемках клипа Escape, всего лишь пиар-ход, намекая на нетрадиционную ориентацию Иглесиаса.

Кадр из клипа на песню Escape

Да и сам певец иногда своими высказываниями шокировал публику. Чего только стоит его фраза, брошенная одной назойливой журналистке: спустя несколько лет отношений с Курниковой, что он все еще девственник. Правда, довольно скоро ему пришлось пожалеть об этой шутке. На следующей же день новость о непорочности певца стала топовой во многих изданиях. И Энрике пришлось оправдываться.

И только в последнее время они стали изредка рассказывать о своих отношения и, в целом, о семейной жизни.

Общая страсть Анны и Энрике — это их яхта. Источник: Globallookpress

У пары есть две общие главные страсти: общая яхта и собаки. Как-то Энрике заметил, что главная причина их ссор — вопрос, чем кормить четвероногих питомцев.

Энрике настаивает на том, что пушистики должны есть исключительно специальный корм, а Анна готова им подсунуть любые вкусные кусочки, главное, чтобы им понравилось.«Я ненавижу шумные вечеринки. И Анна — мой человек в этом смысле. С ней можно съесть гамбургер или пойти в поход в горы. Она не относится к разряду «пятизвездочных», капризных красоток. Я знаю, что всегда могу на нее опереться. И очень ценю это».

Так сказал Энрике об Анне в одном из интервью. После рождения близнецов  интервью Энрике отметил, что их отношения с Анной стали еще более близкими.

«Как и любая пара, мы проходим через свои взлеты и падения. Не все всегда бывает идеально. Но это невероятно — видеть, как она становится замечательной матерью, как срабатывает в ней материнский инстинкт», — говорит Энрике.

К слову, во время своего интервью певец признался, что подумывает о том, чтобы прекратить гастрольные поездки: его все чаще тянет домой и он хочет как можно больше времени проводить со своими прекрасными малышами — Люси и Николасом.

Читайте также: Иглесиас и Курникова: певец рассказал, почему теперь торопится домой
Source link