«Хочу мирного развода»: Рита Дакота обратилась к поклонникам

Рита Дакота и Влад Соколовский для тысяч поклонников казались идеальной парой. Однако семейная идиллия превратилась в кошмар. Несколько дней назад певица объявила о разводе с мужем.

Не так давно Рита узнала, что супруг ей постоянно изменял с самого начала их отношений. По словам певицы, Влад вел двойную жизнь, о которой она даже не догадывалась. Предательство любимого человека сильно ранило артистку. Под постом Дакоты о разводе появились тысячи комментариев со словами поддержки, в том числе и от знаменитостей. Рите написали Сати Казанова, Ольга Бузова, Юлия Барановская, Анфиса Чехова и многие другие.

Сегодня рано утром певица вновь вышла на связь с поклонниками. Артистка поблагодарила за поддержку, которую ей оказали пользователи. «Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас», — отметила Рита.

Также певица попросила пользователей больше ее не жалеть, так как Дакота намерена как можно скорее избавиться от горечи предательства и посвятить себя дочери и карьере. При этом Рита не хочет, чтобы на ее уже почти экс-супруга сыпались оскорбления и угрозы, так как Влад является отцом ее дочери. Артистка хочет мирно развестись.

Друзья. Я благодарю всех вас за поддержку и сострадание. Я в шоке, скольким прекрасным сильным женщинам моя ситуация оказалась близка и созвучна, мне больно слышать это, я бы хотела обнять каждую из вас.. Я написала пост про развод не для того, чтобы мусолить это, но для того, чтобы оставить за собой право быть честной и говорить правду, как я делала всегда. В конце концов, это единственное, чего у меня никогда не отнять. И вас у меня не отнять.. На этом, собственно, всё. Сострадать мне более не надо, я официально отказываюсь быть жертвой в этой ситуации и питаться жалостью тоже не намерена. Желание прессы обсасывать подробности нашего развода были мне очевидны, но и этого я не позволю, не взирая на хитрости и провокации, я действительно не собираюсь через призму своей боли выносить это грязное белье напоказ, тыкать пальцем, перечислять имена и выкладывать доказательства, этого не будет, хайпить на своём разрушенном браке я не стану. Так же прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моя боль однажды утихнет и останется только благодарность за рост, за опыт, за всё светлое, что было у меня к нему, и, наконец, за самую главную ценность нашего союза — за нашу дочь. Моё отношение к нему как к мужчине — мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда. Я благодарю свою семью и друзей за то что проходят это вместе со мной за руки, и очень благодарю @katyagordon за то что взяла на себя всю бумажную волокиту, позволив мне, ни о чем не переживая, посвящать это время дочери, близким, и, впервые за много лет, себе. Я хочу мирного развода и верю, что нам хватит мудрости повести себя максимально человечно. Я чувствую ваши сердца. Это высшая награда и поддержка.

Публикация от РИТА ДАКОТА (@ritadakota)

«Прошу вас не писать гадостей и проклятий в адрес Влада. Моё отношение к нему как к мужчине — мое личное дело, но моё отношение к нему как к отцу моего ребёнка всегда будет в высшей степени уважительным. Влад и Мия общаются, проводят время вместе, и я надеюсь так будет всегда. Я благодарю свою семью и друзей за то что проходят это вместе со мной за руки, и очень благодарю Катю Гордон за то что взяла на себя всю бумажную волокиту, позволив мне, ни о чем не переживая, посвящать это время дочери, близким, и, впервые за много лет, себе. Я хочу мирного развода и верю, что нам хватит мудрости повести себя максимально человечно», — написала Рита. Дакота не намерена делать свои личные отношения достоянием общественности и кому-либо рассказывать детали развода.

Source link