Экс-супруг Аршавиной усомнился в своем отцовстве

Первый муж Алисы Аршавиной заподозрил, что дети, которых она родила с ним в браке, могут быть не его. В связи с этим бизнесмен Алексей Казьмин собирается сделать тест на ДНК, чтобы доказать свою правоту.

Жена Андрея Аршавина призналась, что была шокирована известием, что ее бывшему мужу требуются подобные доказательства. Она отметила, что они прожили вместе 14 лет, десять из которых в официальном браке. Хотя они разошлись, Алиса не стала делить имущество или требовать от Казьмина алименты.

Женщина не скрывает, что поведение бывшего мужа ее обескураживает. Он даже отказался отдавать белый рояль, который был приобретен для детей. Более того, уже шесть месяцев, как он не навещал сына и дочь. Алиса возмущена, что Алексей сомневается в своем отцовстве, ведь дочь растет его точной копией, а вот сын больше похож на мать.

Супруга футболиста опасается, что бизнесмен затеял аферу и хочет предоставить фальшивые результаты экспертизы, чтобы у него было основание выписать 14-летнего Алексея и 7-летнюю Алису из квартиры, расположенной на Крестовском острове, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на Starhit.

Напомним, что Алиса вышла за Аршавина два года назад. В этом браке она подарила футболисту дочь Есеню.

Source link