Джигарханян сделал ход конем против Цымбалюк-Романовской

Сериал под названием «Развод Армена Джигарханяна» стихийно продолжается. Если до этого публика имела «счастье» следить за выпадами Виталины Цымбалюк-Романовской в различных ток-шоу, то в этот раз ход конем сделал и сам артист. Оказалось, что всю информацию об имуществе Армена Борисовича засекретили.

Ранее пианистка обвинила бывшего мужа в том, что ее лишили однокомнатной квартиры в деревне Глухово на незаконных основаниях. Она обратилась в Росреестр, чтобы выяснить, каким образом это произошло. В этот момент и выяснилось, что все данные о недвижимости артиста заблокированы.

Корреспонденты связались с другом Джигарханяна Артуром Согомоняном с просьбой прокомментировать эти факты. Он подтвердил, что доступ к данным сведениям был действительно ограничен по просьбе самого артиста и таким образом государство защищает заслуженного человека. Он отметил, что если Виталина чем-то недовольна, то ей следует обращаться в правоохранительные органы или судебные инстанции, а не бегать по ток-шоу.

Ситуацию также прокомментировала адвокат пианистки Лариса Широкова. Она заявила, что ограничение доступа к данным о недвижимости Джигарханяна говорит о том, что Согомонян, который был единственным, у кого была доверенность на распоряжение внушительным имуществом артиста, по всей видимости, его продал.

«Куда ушли деньги? Информация сразу стала закрытой», – заметила она. Широкова также добавила, что ее клиентка снова обратилась к правоохранительным органам с требованием провести проверку, по результатам которой полиция должна будет возбудить уголовное дело, пишет сайт Dni.ru со ссылкой на издание «Комсомольская правда».

Source link