«Две Фроси»: подписчики раскритиковали наряды Собчак и Рудковской

Президентские выборы остались позади, и жизнь Ксении Собчак возвращается в привычное русло. Среди прочего состоялось и  возвращение в  L’Officiel, где до осени 2017 года Ксения была главным редактором.

Как мы помним, из журнала она не уходила, просто брала неоплачиваемый отпуск для участия в избирательной кампании, о чем и сообщил 19 октября прошлого года президент ACMG Александр Федотов.

И вот теперь настал день возвращения к работе. По этому поводу закатили пышную вечеринку в ресторане «НаВолне» by Soho Rooms. На мероприятии блистали привычные глазу звезды бомонда — Яна Рудковская, Екатерина Одинцова и другие.

Как всегда, фотографии и видео с вечеринки сразу появились в Instagram, в том числе и в блоге Яны Рудковской. Свою публикацию звезда сопроводила короткой записью: «Ксения Собчак снова у руля. Поздравляю и предвосхищаю новые интересные и острые материалы».

У подписчиков Яны сразу появилась новая возможность поупражняться в остроумии и они не отказали себе в удовольствии пройтись и по самим героиням видеоролика, и по их нарядам. «Мдаааа, модницы не первой свежести в кадре…»,  «Матрешки!»,  «Со вкусом что-то совсем не айс…»

Особое внимание, конечно, уделили «рюшечкам» на платье Собчак: «Разнесло Ксюшу, так она еще и рюшками расширилась», « А у Ксении вроде с фигурой все нормально, но сарафан бабушкин»,  «Собчак как бабка старая в сарафане», — комментировали фолловеры.

Конечно, немало было и тех, кто от нарядов и самих звезд на видео пришел в восторг. «Если Собчак одела это платье, то через год вы все в таких будете ходить», — ответила критикам одна из подписчиц.  «Шикарный сарафанчик», — восторгалась другая, а третья заявила: «Так всегда и бывает, если платье от Ульяны», — имея в виду модельера Ульяну Сергиенко, которая обычно одевает Собчак.

Глядя на откровенно располневшую Ксению, вспомнили подписчики и о том, как она «гнобила» раньше людей с лишним весом. «Собчак очень нелицеприятно отзывалась о полных людях, что ей противны эти люди, и общаться полные девушки должны только с дальнобойщиками… И вот сейчас наблюдаем такую картину:  Ксения хорошо подобревшая, даже одутловатая какая-то, с дряблыми руками…» — написала одна из фолловеров Рудковской.

«У Собчак руки такие жирные стали и колышутся как черт знает что, ужас как ее разнесло. А ведь столько гадостей от нее вечно исходит в адрес других, а сама как бабулька с базара дряблая вся. Лучше бы собой занялась…» — подметила другая подписчица. А третья добавила: «Ну, Ксюююша… Рудковская ж как Дюймовочка рядом смотрится».
Source link