«Друг другу доверяем»: Бородина рассказала об отношениях с мужем после слухов о разводе

Ксения Бородина и Курбан Омаров женаты уже почти три года. За это время влюбленные успели много преодолеть. Почти сразу после рождения общей дочери Теоны телеведущая серьезно поругалась с мужем из-за его измен и даже успела подать на развод. Только ленивый не обсуждал разлад в семье, а Ксения и Курбан несколько месяцев публично выясняли отношения, но в итоге отменили развод и смогли помириться.

С тех пор Бородина и Омаров казались идеальной парой, но в Сети то и дело возникали слухи о разладе в семье. Недавно поклонники вновь заговорили о скором разводе супругов. Звезда «Дома-2» сняла обручальное кольцо, а затем отправилась праздновать день рождения старшей дочери Маруси от предыдущего брака в Италию без своего супруга. При этом Ксения не давала никаких комментариев по поводу отношений с мужем, а Курбан публиковал в своем микроблоге неоднозначные посты.

Однако кризис в браке миновал. Несколько недель назад Бородина вновь начала носить обручальное кольцо и опубликовала трогательные кадры с супругом, доказав поклонникам, что в их отношениях все вновь хорошо. Также недавно ведущая дала интервью и рассказала журналистам, что они с мужем уже давно смогли преодолеть все разногласия.

По словам Бородиной, хейтеры часто пытаются поссорить супругов, но Ксения и Курбан уже привыкли к повышенному вниманию к своему браку и давно не обращают внимания на слухи. Бородина полностью доверяют любимому мужу.

«Когда у людей нет нормальной личной жизни, они начинают лезть в чужую и выискивать изъяны. Иногда доходит до абсолютного абсурда. То Курбану пишут в личные сообщения, что видели меня на свидании с другим, то мне доносят «осведомленные», что муж веселится в ресторане в компании девушек. Самое смешное, что в этот момент он может лежать рядом с Теей наперевес. Мы уже давно перестали обращать внимание на домыслы и фантазии посторонних. Посмеемся над ними и забываем, потому что абсолютно друг другу доверяем»,  – делится телеведущая со «СтарХитом».

Source link