Добровольно ребенка не отдаст: Милана Кержакова борется на право воспитывать единственного сына

Милана Кержакова (в девичестве Тюльпанова, — прим. ред) продолжает борьбу за право воспитывать сына Артемия. В ходе судебного заседания было определено, что малыш на время бракоразводного процесса будет находится под опекой мамы. Однако Александр Кержаков игнорирует постановление суда и отказывается вернуть сына своей супруге.

О том, что брак футболиста трещит по швам, стало известно еще в июне. Милана Кержакова успела пройти курс реабилитации и заявила, что имеет полное право воспитывать сына. После того, как Александр забрал у нее малыша, светской львице пришлось подать на него в суд, который остался на стороне матери.

«Александр со мной не контактирует абсолютно. Сказал, что добровольно ребенка отдавать не станет. Я планирую решать эту ситуацию в правовом поле, дождаться решения городского суда, касающегося его апелляции. Если она будет отклонена, то поеду забирать сына с помощью судебных приставов. Темик пока совсем еще маленький, он почти не говорит. Муж не дает мне увидеть мое солнышко даже по скайпу», — приводит «СтарХит» слова Миланы Кержаковой.

Милана Кержакова
Милана Кержакова стала мамой в апреле прошлого года/Фото: Instagram

Напомним, что до знакомства с Миланой футболист был женат на Екатерине Сафроновой. Пара воспитывала сына Игоря. Однако после громкого развода спортсмен получил право опеки над ребенком. Вот уже несколько лет Екатерина мечтает увидеть своего мальчика, которого вырастила Милана Кержакова.

Супруга футболиста Александра Кержакова Милана Кержакова
Милана Кержакова (Фото: Instagram)

По не известно, чем кончится история Миланы и Александра. Ясно только одно, девушка настроена решительно. Она надеется выиграть процесс и забрать малыша домой.

Source link