«Дива!»: идеальный образ Юлии Барановской в кремовом платье взбудоражил поклонников

Ведущая программы «Мужское/Женское» на Первом канале — 33-летняя Юлия Барановская — не смогла пропустить новый выпуск передачи «Модный приговор» с Александром Васильевым. Стильной и утонченной Юлии удалось затмить даже маэстро моды и известного критика — выбрав элегантное кремовое платье нежно-розового оттенка.

Юлия Барановская предстала перед объективами фотокамер в изящном вечернем туалете. Платье-карандаш идеально подчеркивало каждый изгиб звездного тела. Одно плечико телеведущая кокетливо оголила, украсив его пудровыми перьями. Образ светской львицы дополняли туфли-лодочки на небольшом каблучке. Роскошные пышные локоны Юлия Барановская собрала в тугой пучок, добавив наряду строгости, не обошлось и без алой помады, которая акцентировала внимание на пухлых губах телеведущей.

«Красивая и ухоженная женщина!!», «Дива!!», «Юля, вы прекрасны!! », «Мечта!!», «Юля! Вы очень красивая женщина! Умная, с чувством юмора, умением выражать свое мнение! Потрясающая мама! Я думаю, многие женщины будут брать с вас пример! Желаю вам успехов в творчестве и счастья в личной жизни!!!», «Какая утонченная и стильная!!», «Восхитительная», — отметили поклонники.

Юлия Барановская родила от футболиста Андрея Аршавина троих детей: старший сын Артем появился на свет в 2005 году, ему 12 лет, дочка Яна родилась в 2008 году, ей 10 лет, младшему сыну Арсению исполнилось шесть лет.

Но, несмотря на это, футболист ушел из семьи, когда его гражданская супруга ожидала появления на свет третьего ребенка. Вскоре после того, как стало известно о разладе в семье, Андрей Аршавин женился на модели Алисе Казьминой, которая родила ему дочку Есеню. Итого у футболиста четверо детей. Вместе с молодой женой футболист обзавелся и любящей тещей, которая заступается за Аршавина и поддерживает молодых людей во всем. Хотя Аршавин и не общается со старшими детьми, Юлия Барановская надеется, что когда-нибудь бывший муж вспомнит о своих обязательствах перед семьей.

Source link