Бывшая подруга Тимати блеснула в Каннах «неестественной» грудью

Бывшая подруга Тимати и мать его дочери Алена Шишкова тоже прилетела на Каннский фестиваль. Модель надела серебристое платье в пол, которое слегка прикрывало ее грудь.

Поклонники тут же заметили, что молочные железы Алены выпирают. Сильно. Даже далекий от пластических операций человек знает, что настоящая грудь в сидячем положении не может выглядеть столь объемно и упруго, так себя «ведут» только импланты.

«Алена, у вас красивая грудь, не подскажите имя хирурга?», «Явно, что маммопластика была», «Зачем скрывать?» – тут же прокомментировали провокационную фотографию подписчики.

#cannesfilmfestival

Публикация от Alena Shishkova (@missalena.92)

Шишкова и правда скрывает, что делала операцию на грудь. Напомним, несколько лет назад в СМИ появилась новость, что Алене пришлось сделать срочную пластическую операцию, поскольку один из грудных имплантантов сдвинулся в подмышечную область.

Мол, произойти это могло из-за того, что Шишкова решила кормить новорожденную Алису грудью. Спустя несколько дней модель обнаружила подобную заметку в прессе и поспешила её опровергнуть. Алёна утверждала, что никакой операции она не делала.

A post shared by Alena Shishkova (@missalena.92) on May 11, 2018 at 11:25am PDT

Source link