«Беременная» фанатка Филиппа Киркорова скончалась от стресса после участия в ток-шоу Малахова

53-летняя жительница Москвы Светлана Сафиева умерла от инсульта. Женщина «прославилась» своим участием в ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир», где утверждала, что ожидает тройню от Филиппа Киркорова.

Как утверждают близкие Сафиевой, Светлана пережила сильный стресс из-за нападок в свой адрес. Травму женщине нанесли и посягательства черных риэлторов на ее элитное жильё.

Напомним, в декабре Андрей Малахов навестил Светлану в ее роскошной квартире на Тверском бульваре. Стоимость жилья оценивается в 10 миллионов долларов. В апартаментах оказалось полно детской одежды: Сафиева утверждала, что беременна от известного артиста. Она даже пыталась через суд взыскать с Киркорова 200 тысяч долларов. Всё это женщина рассказывала, демонстрируя свой округлившийся живот.

На передаче Малахова Светлану подвергли сильной критике. Фанатку свозили на УЗИ, и в студии врачи озвучили диагноз. Никакой беременности у москвички не оказалось, а живот округлился из-за лишнего веса. Это вызвало шок у женщины, она выразила недоверие результатам УЗИ и спешно покинула студию.

Надо отметить, что Светлана страдала психическим расстройством – много лет назад она стала вдовой, и, видимо, после смерти мужа так и не пришла в себя.

Программу Малахова неоднократно критиковали из-за диких историй, придуманных или вытянутых на свет ради рейтинга. Теперь шоу обвиняют в смерти Светланы Сафиевой. Пользователи Сети возмущаются тем, что нездорового человека вытащили и опозорили на потеху публике, и трагический финал истории – закономерный результат.
Source link