Беременная Елизавета Боярская вынуждена жить у родителей

32-летняя Елизавета Боярская в декабре родит второго сына. Актриса и ее супруг 36-летний Максим Матвеев теперь проводят еще больше времени вместе. Боярская в октябре отыграла последний спектакль и ушла в краткосрочный декретный отпуск – уже в январе артистка вернется на театральную сцену. У Матвеева короткий отпуск в театре МХТ им.Чехова, так как он готовится к съемкам в крупном кинопроекте. А вместе супруги готовятся к важному событию в их жизни – рождению сына в конце 2018-го года. На Матвееве сейчас все бытовые хлопоты — он возит старшего сына Андрея на кружки, решает квартирный вопрос…

Слухи о том, что Матвеев и Боярская разошлись и поддерживают дружеские отношения ради ребенка, всегда удивляли близких пары. Родня и друзья давно убедились: у Лизы и Максима идеальный брак и идеальные отношения даже с родителями друг друга. Сами актеры никогда слухи не комментировали, потому что заняты исключительно семейной жизнью и работой. Второго ребенка хотели и планировали давно, и мечта актеров скоро сбудется.
Боярская со старшим сыном еще недавно часто приезжала в Москву, где у Матвеева работа в театре. Супруги даже купили квартиру в Москве, где еще год назад проводили много времени. Но теперь все в их жизни изменилось. Долгожданный второй ребенок внес коррективы в жизненное расписание. Боярская привыкла к Москве, но очень любит родной Санкт-Петербург. Во-первых, там у нее обожаемая работа в театре. «Я работаю в таком театре, что не могу допустить мысли, что могу оттуда уйти. Это предмет моей страсти, любви, профессиональной состоятельности, роста бесконечного. Именно Малый драматический театр, потому что о таком можно только мечтать», — рассказывала нам в интервью Боярская.

Во-вторых, Боярская не скрывает, что сын, как и она влюблен в Петербург. «Когда была маленькой и гуляла по тем же самым местам, что и сын теперь, не замечала всего великолепия и красоты Питера. «Мам, я пойду на Дворцовку на роликах погоняю» — для меня было повседневным ритуалом. А сейчас наслаждаюсь и поражаюсь одновременно! Понимаю, что город, возможно, всегда был одним из главных воспитателей», — призналась недавно своим подписчикам в инстаграм Боярская.

Но похоже теперь Боярская окончательно определилась, где будет ее семейный очаг. Выбор между двумя столицами сейчас сделан в пользу Санкт-Петербурга. Здесь ей нравится все – и воздух тот, и места для прогулок идеальные, и архитектура… 6-летний Андрей именно здесь посещает множество развивающих занятий и готовится пойти в школу в этом году, именно здесь появится на свет второй сын Боярской и Матвеева. Со старшим сыном актерской паре помогали две бабушки, дедушка и няня. Невероятно, но факт – до сих пор в Санкт-Петербурге Елизавета и Максим жили и живут с родителями Боярской. В знаменитой квартире на Мойке Михаил Боярский и Лариса Луппиан счастливы, когда внук и дети рядом. Боярской и Матвееву тоже комфортно с родителями. К тому же, Елизавете от родительского дома до Малого Драматического Театра на Рубинштейна 18 – рукой подать. Но после рождения второго ребенка Матвеев и Боярская планируют переезд в первую собственную квартиру в Санкт-Петербурге. Молодая семья решилась на собственную жилплощадь в родном городе Лизы – на 2019-й год запланировано новоселье.

Кстати, после первых родов Лиза много времени с сыном проводила на любимой родительской даче под Питером. Андрей появился на свет весной, поэтому все лето Боярская с сыном жила на даче. Деревянный дом в 80-е годы Михаил Боярский строил сам, теперь он окружен высокими деревьями, и там в тишине и на свежем воздухе любит проводить время вся семья. Правда зимой Боярские на дачу не ездят.

Елизавета Боярская раскрывала в интервью один из секретов своей счастливой семейной жизни. Актриса рассказала, что у нее перед глазами всегда был пример идеальной жены – собственной мамы: «Поэтому для меня очевидно, что в семье глава — это муж. А мне нужно быть чуткой и прислушиваться к его настроению, нельзя быть навязчивой, грузить проблемами или предъявлять претензии. Мне кажется, что женщина должна быть приветливой, милой и веселой…»

Боярская рассказывает, что у них с Матвеевым и размолвок серьезных не бывает. Кстати, пара мечтает о большой семье. Так что, вполне возможно, что через парочку громких премьер мы узнаем, что Лиза Боярская ждет третьего ребенка.

Source link