Башаров продолжает жить с избитой женой и утверждает, что всё в порядке

Буквально два дня назад стало известно, что Марат и Екатерина Башаровы все-таки развелись. Бракоразводный процесс прошел быстро, у пары не было имущественных претензий, а их сын остался жить с матерью. Однако в пятницу Башаров резко заявил журналистам «Комсомольской правды», что ни о каком решении суда он не знает.

Сегодня «Стархит» сообщил, что актер до сих пор делает вид, что никакого развода не было. Более того, он продолжает жить с бывшей женой и уверяет, что всё прекрасно. Во время беседы с журналистами Марат даже передал трубку Елизавете, и та сбивчиво подтвердила его слова.

На вопрос журналиста, Башаров невинно ответил: «Ой, а мы ничего не знаем с Елизаветой. Живем прекрасно вместе в одной квартире и в одном доме с ребенком. Дать супругу, чтобы вы успокоились все?».

Взяв трубку, Елизавета торопливо ответила: «Нет-нет» на вопрос о разводе и решении суда.

У Марата спросили, знакома ли его супруга со своими законными представителями. Так, одна из них – Нелли Макарова – представляла интересы Елизаветы в суде.

Актер отреагировал жестко: «Послушайте, нас разводили уже раз десять. Какая-то Нелли Макарова, какой-то законный представитель, что вы ересь несете, ей-богу!».

Ранее Нелли Макарова сообщила журналистам программы «Ты не поверишь!» о завершении бракоразводного процесса. Женщина отметила, что суд развел Башаровых, но они будут поддерживать добрые отношения ради сына.

Башаров избил жену
Семья Башаровых. Фото: Instagram

Причиной разлада в семье стало рукоприкладство Марата. Сначала пара все отрицала, но спустя время Елизавета призналась публично призналась в Инстаграме, что супруг действительно злоупотреблял алкоголем и избивал ее. Молодая женщина решилась подать на развод издалека — находясь вместе с ребенком в Таиланде.
Source link