Барановская жестко высказалась об Аршавине

Юлия Барановская в браке с Андреем Аршавиным родила троих детей. Однако это не удержало футболиста и он ушел из семьи. Ее встреча с тогда еще неизвестным футболистом произошла в в Северной Венеции 15 лет назад.

Спустя годы Юлия снова оказалась на судьбоносном углу Невского и Садовой, только с правой стороны. У тележурналистки там состоялась презентация ее новой книги «Все к лучшему – проверено мной». Об этом она сообщила у себя в аккаунте, а заодно спросила у пользователей, является ли то, что она снова оказалась на этом месте случайностью или закономерностью.

Часть блогосферы порекомендовала Юлии забыть Андрея, сочтя, что она все еще питает к нему нежные чувства. Другие подписчики высказали мнение, что не имеет значения, как пара рассталась, так как главное, что футболист видится со своими детьми и у них по-прежнему есть папа.

Данные высказывания вывели Барановскую из себя. Она жестко ответила, что ее экс-супруг вот уже на протяжении пяти лет не видел своих наследников и такого человека называть «папой» вряд ли возможно. При этом она подчеркнула, что футболист делает это сознательно и такое поведение оправдать невозможно, пишет сайт Dni.ru.
Source link