Армен Джигарханян требует от бывшей супруги три миллиона рублей

Вот уже почти год общественность следит за развитием тяжелых отношений Армена Джигарханна и его уже бывшей жены Виталины Цымбалюк-Романовской. Артист обвинил супругу в краже имущества и присвоении крупной суммы денег.

Разбирательства между бывшими влюбленными продолжаются до сих пор. Ранее сообщалось, что Армен Борисович сможет привлечь бывшую жену Виталину Цымбалюк-Романовскую к уголовной ответственности, так как экс-супруга актера якобы переписала на себя всю его недвижимость и присвоила банковские счета Джигарханяна.

Сейчас Виталина обвиняется по ч. 1 ст. 137 УК РФ («Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в СМИ»). Цымбалюк-Романовская тайно установила камеры наблюдения в кабинете Армена Борисовича, а некоторые видеозаписи после попали в эфир одной из программ. Джигарханян подал гражданский иск о возмещении морального ущерба в размере трех миллионов рублей.

Впрочем, требования Армена не слишком удивляют Виталину, а ее адвокат уверен в невиновности своей подопечной и считает, что они смогут победить в суде, сообщает «Комсомольская правда».
Source link