Анна Телегина из Твери стала «Миссис Россия – 2018»

Стало известно имя победительницы всероссийского конкурса на звание самой красивой жены и мамы страны, которую из 30 претенденток на титул выбрало строгое жюри.

В итоге звание «Миссис Россия – 2018» получила Анна Телегина из Твери, пишет ТАСС. Объявила имя нынешней победительницы президент популярного конкурса Алла Маркина. Заветную корону Анна получила из рук прошлогодней победительницы престижного конкурса Полины Дибровой.

Напомним, звание победительницы не только приятное признание внешних данных конкурсанток. Звание «самой красивой» обязывает женщин активно участвовать в самых разных социальных и благотворительных акциях и всевозможных культурных проектах по всей России. Конкурс проводится уже 18 лет и неизменно, кроме красивейшей короны и всеобщего признания, победительницам вручают подарки, предоставленные спонсорами мероприятия. Традиционно организовывает праздник красоты и очарования фонд «Планета женщин».

Между тем, популярный конкурс время от времени сотрясают скандалы. Так, в 2011 году в центре разбирательств СМИ стала победительница, мать троих детей из Челябинска Юлия Забожанская. Дама на фоне стройных претенденток выделялась более, чем пышным формами. В шоке были все, кроме участниц смотра, они полагали, что победа у Юлии была купленной.

Победительница конкурса следующего года, Инна Жиркова, жена известного футболиста Юрия Жиркова и вовсе отказалась от короны после скандального интервью журналисту Борису Соболеву.
Source link