Александр Цекало собрался жениться на голливудской актрисе Дарине Эрвин

В ноябре прошлого года в одном из московских ресторанов папарацци застукали Александра Цекало в объятиях таинственной незнакомки азиатской внешности. Парочка страстно целовалась на глазах у друзей. Новость о том, что шоумен и продюсер изменяет жене Вике Галушке (сестре певицы Веры Брежневой), шокировала общественность. «Кобель! Променял семью на очередную…» — визжали пользователи сaоцсетей. Устав от оскорблений, Цекало заявил: «Я официально разведен. С Дариной мы обручены». Но кто же такая Дарина? Признаемся, установить ее личность оказалось нелегко. Но нам это удалось.

В любви к своей третьей жене, Вике Галушке, Александр Цекало не уставал клясться до позапрошлого года. Мол, она и хозяйка отличная, и мать прекрасная, и просто самая красивая женщина на планете. Продюсер, привыкший не пускать посторонних в свою личную жизнь, уверял, что после свадьбы с сестрой Веры Брежневой на других барышень он смотреть перестал. Тем более что Вика, которая взяла его фамилию и оказалась моложе Цекало аж на 24 года, родила ему троих детей. В 2008-м, вскоре после свадьбы, в семье появилась дочка Сашенька, спустя четыре года — сын Миша, а в 2017-м Сеть облетела новость, что у супругов родился третий ребенок. Но ни подтверждений, ни имени малыша никто так и не привел. Именно тогда и появились слухи, дескать, брак Цекало висит на волоске.

Александр Евгеньевич может часами наблюдать за тем, как рисует его невеста
Александр Евгеньевич может часами наблюдать за тем, как рисует его невеста. Фото: Instagram.com

Рисует голых

Через пару недель после того, как снимки целующего в ресторане незнакомую девушку продюсера облетели Интернет, в распоряжении журналистов оказалась новая партия провокационных фото. На них Александр Евгеньевич разгуливал по Риму в сопровождении все той же незнакомки. Выяснилось, что Цекало, который раньше всегда отмечал Новый год с семьей в доме на Рублевке, 2019-й решил встретить с любовницей в столице Италии. Парочка беззаботно прогуливалась по Вечному городу, нежно держась за руки и не скрывая своих чувств.

— Я официально разведен и свободен. Поэтому слово «любовница» неуместно и оскорбительно, — заявил шоумен, когда прочитал неприятные комментарии к снимкам в Интернете. — Сообщаю всем, кто подглядывает, снимает на телефон, а после выкладывает в соцсети и печатает: мы с Дариной любим друг друга, наши отношения начались не вчера. Мы обручены. У нас будет семья. Любовь — это единственная вещь, которой невозможно дать слишком много. Это не я сказал. Это Генри Миллер.

Невестой 57-летнего Цекало оказалась голливудская актриса Дарина Эрвин. Правда, все исполненные ею роли — эпизодические. Например, девушка мелькнула в шестом эпизоде пятого сезона американского сериала «Идеальное убийство». Засветилась Дарина и в романтической комедии «Кое-что на день рождения» с Шэрон Стоун в главной роли.

Одно время Эрвин сотрудничала с лос-анджелесским агентством Sag-Aftra. Потом продвижением брюнетки занялась контора ATB Talent. Как актриса Дарина пробовала себя в американском театре Theater 68, пока он не закрылся.

У мамы Галушки (бывшей тещи Цекало) пять дочерей. А здесь Тамара Васильевна с внуками. В верхнем ряду она с дочкой Веры Брежневой Соней, в среднем - дочь Веры Сара и дочь Вики Саша, в центре нижнего ряда - сын Виктории Миша
У мамы Галушки (бывшей тёщи Цекало) пять дочерей. А здесь Тамара Васильевна с внуками. В верхнем ряду она с дочкой Веры Брежневой Соней, в среднем — дочь Веры Сара и дочь Вики Саша, в центре нижнего ряда — сын Виктории Миша. Фото: Instagram.com

Вдобавок выяснилось, что Эрвин — талантливая художница, которая рисует исключительно обнаженных людей. А начинала она свой путь в США как модель. На этом информация о Дарине из открытых источников заканчивается. А вот что про невесту Цекало нам рассказал ее знакомый, фотограф из Нью-Йорка Филипп Калмбач:

— Она много лет прожила в Лос-Анджелесе. Я делал для Дарины портфолио в 2017-м. Знаю, что ее папа кореец, а мама русская. У нее также есть близкие родственники в Казахстане. Дарину в Корее считают очень красивой. Популярный в стране портал Insight.co.kr с удовольствием публиковал ее фото. Фамилию Эрвин она взяла, уже став взрослой. Какая фамилия у нее была раньше — не знаю.

Другой знакомый Дарины на условии анонимности поведал:

— С Цекало ее познакомил актер Игорь Жижикин. Он же тоже в Голливуде снимается. Поэтому нет ничего удивительного, что Игорь оказался в компании с Сашей и Дариной в том ресторане, где их застукали папарацци. Дарина также дружит с Сашиным партнером по бизнесу — соучредителем их кинокомпании «Среда» Иваном Самохваловым. Цекало старше Дарины на 20 лет. Да, он обожает молоденьких, высоких девушек, и ничего удивительного в его чувстве к Дарине нет.

Десять спален

Как говорят в окружении бывшей жены Цекало Виктории, она после развода с Цекало собралась переезжать с Рублевки в другой дом — в окрестностях подмосковных Химок. Стройка нового особняка еще не закончена, готов лишь один этаж из двух. Будущие соседи Вики считают, что бригаду гастарбайтеров контролирует новый парень Галушки — бизнесмен по имени Влад.

А Александр останется жить в своем огромном доме в элитном клубном поселке на Рублево-Успенском шоссе. Трехэтажная постройка в стиле хайтек соседствует с поместьями Маши Распутиной, Ильи Резника и Александра Маслякова-старшего.

Участок в Шульгино Цекало приобрел 12 лет назад. Чтобы хватило денег на возведение дворца, продюсер продал всю московскую недвижимость и даже влез в небольшие долги. В загородной резиденции шоумена имеется десять спален, огромная кухня, бассейн, сауна, просторная детская зона и собственная резервная электростанция. Риэлторы оценивают махину примерно в полмиллиарда рублей. Но продавать ее Цекало не намерен. И будет именно там строить новую семью с Дариной, свадьба с которой, по некоторым данным, намечена на март.


«Маленький, маленький, все равно тебя не брошу»

Во время учебы в киевской школе № 89 с углубленным изучением английского девочки не давали Саше Цекало прохода. Хотя парень не обладал внешностью мачо, зато виртуозно играл на пианино и гитаре и вел все капустники. В компаниях он искрометно шутил и умел красиво говорить. В старших классах Саша сколотил музыкальную группу «Оно» и стал звездой школы. А еще до этого закрутил страстный роман с одноклассницей Галиной, которая была выше его на две головы. Со временем девушка стала жаловаться подругам, что Саша не способен красиво ухаживать, не дарит ей цветы. И вскоре их пути разошлись.

Вместе с первой женой Аленой Шиферман Цекало создал музыкальный коллектив «Шляпа». Именно Алена подбила Александра поступить в Киевское эстрадно-цирковое училище. А потом поехала вслед за ним в Одессу, куда выпускника отправили работать по распределению. Супругам выделили крошечную комнатушку при филармонии. Стараниями жены Цекало оказался в популярной одесской группе «Шарж». Вскоре Александр сообщил Алене, что уезжает покорять Москву с коллегой Лолитой Горелик, в которую влюблен, и им надо развестись.

Саша и Лолита
Саша и Лолита. Фото Руслана Рощупкина

Чтобы получить московскую прописку, Лолита заключила фиктивный брак с Виталием Милявским, с которым, по ее словам, виделась два раза в жизни: в день регистрации брака и в день его расторжения. Союз же певицы с Цекало просуществовал 12 лет. Вместе они добились невероятной славы, выступая как кабаре-дуэт «Академия». В 1999-м у пары родилась дочь Ева. После чего отношения между супругами окончательно испортились. Но главным поводом для развода, по словам Милявской, стали постоянные измены Цекало.

С Яной Самойловой
С Яной Самойловой. Фото: personastars.com

На «Евровидении-2000» в Стокгольме Цекало познакомился с Яной Самойловой (тогда Петрачковской). Девушка занималась пиаром певицы Алсу, которая представляла на конкурсе Россию. Самойлова получила известность после съемок в телешоу СТС «Гарем». После «Евровидения» Яна трудилась менеджером в мебельном салоне. В гражданском браке с Цекало она прожила шесть лет.

С Яной Антоновой
С Яной Антоновой. Фото: globallookpress.com

Женить Цекало на себе пыталась бизнес-леди Яна Антонова, хозяйка «Коммуникационного пиар-агентства 3 и 14 Р». С ней шоумен куролесил полгода, водил на светские рауты и обнимался на камеры. Возможно, парочка и добралась бы до загса, но вовремя подсуетилась Вера Брежнева. Певица сначала в шутку, а потом всерьез стала сватать за Цекало свою младшую сестру Вику. На тот момент продюсер часто гостил в доме Брежневой, так как обсуждал совместные проекты с ее тогдашним мужем, бизнесменом Михаилом Киперманом.

С Викой Галушкой
С Викой Галушкой. Фото: personastars.com

Source link