Адвокат 72-летнего Петросяна высказался о беременности его помощницы из Тулы

Евгений Петросян и его супруга Елена Степаненко вот уже более пятнадцати лет не живут вместе под одной крышей. При этом семейная чета правдоподобно изображала идеальный брак, выступая на одной сцене. Поклонники недоумевают: Почему Степаненко решила обнародовать подробности из частной жизни после долгого молчания?

Многие предположили, что все дело в обиде. Якобы юмористка не смогла простит мужу, что он закрутил роман с 29-летней помощницей из Тулы. Сама Татьяна Брухунова, которая, как две капли воды похожа на Степаненко в молодости, от каких-либо комментариев на этот счет отказывается. В родном городе личной ассистентки Евгения Вагановича не сомневаются, что их Татьяна уже ждет малыша и в скором времени Петросян поведет ее под венец.

Однако адвокат юмориста Сергей Жорин заявил, что Татьяна Брухунова не беременна. И ни о каком романе не может идти и речи.

Помощница Евгения Петросяна Татьяна Брухунова вела скромный образ жизни и не выделялась из девушек (Фото: «Комсомольская правда»)

«Это неправда. Дело в том, что фото и видео, которые показывают в Сети были сделаны около двух лет назад. А скрины, которые вырезаны, еще отфотошопленны. Однозначно, никакой беременности нет. Уверен в этом на 100%», — приводит «СтарХит» слова адвоката Евгения Вагановича.

В родном городе помощницу Евгения Петросяна считали скромной девушкой, мало кто верит в то, что она могла увести юмориста из семьи. Однако некоторые не сомневаются в том, что Татьяна скрывает свое интересное положение.

Source link