7 звездных пар, расставшихся вскоре после рождения ребёнка

Любовь проходит, и даже наличие общих детей не может помешать некогда любящей друг друга паре перестать быть одним целым и попытаться найти свое счастье с другими людьми.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Развод Риты Дакоты и Влада Соколовского «открыл сезон» звездных разводов 2018 года. Мия, первенец артистической четы, появилась на свет в октябре 2017. Хотя внешне пара оставалась все такой же милой и любящей, что доказывали новые видео на YouTube-канале влюбленных и многочисленные фотографии счастливого семейства в Instagram, в действительности все было не так радужно.

У Риты началась послеродовая депрессия, хотя певица и понимала, что у нее все хорошо. Следом пришло новое испытание. Выяснилось, что на протяжении всех отношений и после рождения Мии Соколовский изменял своей жене. После болезненного разрыва, сопровождавшегося разделом имущества и очернением друг друга в прессе, малышка осталась жить с мамой.

Виктория Дайнеко и Дмитрий Клейман

Виктория Дайнеко и ее избранник Дмитрий Клейман, который был младше певицы на 7 лет, поженились в апреле 2015. Через полгода у них родилась дочь Лидия. Уже через год в прессе поползли слухи о том, что не все так гладко в супружеской жизни. Поклонники заметили, что Виктория не носит обручальное кольцо, на что женщина ответила: «Я просто переодеваю его на другую руку для удобства».

Однако теория о размолвке оказалась верной – весной 2017 супруги разъехались по разным квартирам. Дочь осталась с Дайнеко, а Клейман перебрался в новое жилье в компании любимых французских бульдогов. Летом 2017 года пара оформила развод.

Анна Седокова и Максим Чернявский

Бизнесмен Максим Чернявский стал вторым супругом Анны Седоковой. За плечами у певицы уже было неудачное замужество с футболистом Валентином Белькевичем, который изменял Анне, так что брак продержался около двух лет, несмотря на рождение дочки Алины.

Во второй раз Седокова наступила на те же грабли: роскошная свадьба, рождение дочки Моники через 5 месяцев и… вновь брак просуществовал 2 года. Седокова обвинила бывшего мужа в измене с другой участницей «ВИА Гры» Сантой Димопулос.

Третье замужество Седоковой ждала та же участь. В апреле она родила сына Гектора от бизнесмена Артема Комарова, а уже в августе поклонники певицы узнали об их разрыве. Такая закономерность показалась подозрительной некоторым светским блогерам вроде Лены Миро, предположившей, что Анна намеренно рожает детей с целью получать алименты от их отцов.

Тимати и Алена Шишкова

Алена Шишкова и Тимати не связывали себя узами брака, но жили душа в душу. Роскошной жизни популярного рэпера и красавицы-модели либо завидовали, либо восхищались ей. В 2014 году на свет появилась их дочь Алиса, которая с первых месяцев жизни дала понять – лет через 16 за этим белокурым ангелом будет выстраиваться очередь из поклонников. Но уже через год звездная пара сообщила о разрыве.

Примечательно, что им удалось сохранить дружеские отношения. Оба принимают равное участие в воспитании Алисы. Более того, Алёна если не поладила с новой возлюбленной Тимати Анастасией Решетовой, то по крайней мере проявила выдержку и спокойно отнеслась к совместному отдыху на яхте в акватории Сен-Тропе.

Кержаков и Милана Тюльпанова

Трагичная история с разводом футболиста Александра Кержакова и дочки депутата Вадима Тюльпанова наделала немало шума в прессе. 4 апреля 2017 года политик умер из-за несчастного случая в бане, а через 6 дней на свет появился сын Миланы и Александра – Артемий. Видимо, горе от потери отца наложилось в сознании девушки на послеродовую депрессию, по крайней мере, знакомые пару утверждали, что Кержаков попросил возлюбленную пройти курс лечения в психиатрической клинике.

В феврале 2018 Милана выложила в Instagram фото своего лица с надписью «Немного ударили», которое быстро удалила. Вместо него появился снимок, намекавший, что единственным настоящим мужчиной в жизни девушки был ее отец. После этого футболиста не раз видели в компании других женщин, а Милана больше не выкладывала трогательные семейные кадры.

Весной Милана вышла в «прямой эфир», поведав подписчикам, что она не только рассталась с Кержаковым – он забрал сына и не дает им видеться. Футболист долго молчал, видимо, не желая выносить сор из избы, но спустя полгода признался: Милана злоупотребляла алкоголем и наркотиками, часто оставляла сына без присмотра на долгое время.

Ирина Дубцова и Роман Черницын

Роман Ирины Дубцовой и Романа Черницына протекал под наблюдением камер проекта «Фабрика звезд-4». Да и предложение руки и сердца парень сделал максимально романтично – прямо на отчётном концерте. В марте 2006 на свет появился их сын Артем, а через полтора года артисты развелись. Сейчас они общаются, вместе воспитывают ребенка, который в свои юные годы уже стал звездой инстаграма.

После разрыва Роман рассказал журналистам, что Ирина изменяла ему с неким Тиграном, стоматологом, и однажды просто собрала вещи и ушла к нему. «Я рыдал так, как рыдают, когда из жизни уходит самый родной и близкий человек», – сетовал Черницын. Дубцова охарактеризовала причину развода проще: «Ушла любовь». Позже она рассказывала, что после рождения Артёма набрала лишние килограммы, которыми муж постоянно ее попрекал.

Иван Жидков и Лилия Соловьева

В начале лета 2018 года актер Иван Жидков ушел от своей гражданской супруги Лилии Соловьевой, несмотря на общего ребенка, который не так давно отметил своей первый «юбилей» – 6 месяцев. Расставание получилось громким, Иван публично заявил: «Я не вернусь к ней, у меня не железная психика». Однако в этом случае все закончилось хорошо. Пара пришла к консенсусу и спустя три месяца воссоединилась.

А что думаете по этому поводу вы? С нетерпением ждем ваших комментариев!
Source link