65-летняя Ирина Понаровская удивила сменой имиджа

Поклонники надеются, что певица вновь выйдет на сцену.

Несколько лет назад Ирина Понаровская с сыном и невесткой переехала в Эстонию. Поклонники одной из самых сексуальных исполнительниц 80-90-х годов уже не надеялись на возвращение кумира.

Однако уже год артистка живет в Санкт-Петербурге. Об этом порталу StarHit рассказала ее подруга: «В прошлом году умерла ее мама, Нина Николаевна, и Ира вернулась».

Композитор Юрий Эрикона, один из близких друзей Понаровской, отмечает, что в северной столице певица не сидит без дела: «Она ходит в театры, особенно любит Мариинский, балет всегда был ей по вкусу. Еще обожает гулять по старинным поместьям. Дома Ира тоже не сидит без дела – хозяйничает по квартире. Кстати, по-прежнему увлекается моделированием одежды. Вот недавно подарила мне костюм, который сшила сама. Выступаю в нем на сцене!».

Вернувшись в Россию, Ирина Понаровская вновь сменила имидж. Друзья и поклонники звезды восхищаются ее новым цветом волос, подчеркнувшим ее фарфоровую кожу и голубизну глаз. Фанаты надеются, что смена имиджа стала еще одним шагом на пути возвращения певицы на сцену.


Однако возможности наблюдать за метаморфозами во внешности Ирины фанаты последние годы практически лишены. Певица лишь изредка появлялась на светских мероприятиях, а потом и вовсе исчезла из поля зрения.

Долгое время она жила в Эстонии и только около года назад снова приехала в Санкт-Петербург. Повод для возвращения в любимый город оказался печальным – у артистки умерла мама. Но снова оказавшись на родине, Ирина уже не смогла отказаться от посещений Мариинского театра и прогулок по старинным поместьям.

По словам друга Понаровской композитора Юрия Эрикона, певица, как и в прежние времена, увлекается дизайном одежды и недавно подарила ему костюм. Сама же 65-летняя звезда снова решилась на смену прически. Ирина сделала короткую стрижку, покрасила волосы в розово-бежевый оттенок и стала зачесывать их назад.

НОВЫЙ ИМИДЖ ИРИНЫ ПОНАРОВСКОЙ/ФОТО: INSTAGRAM

Как пишет сайт Dni.ru со ссылкой на StarHit, эта метаморфоза с внешностью обошлась звезде в 20 тысяч рублей. Поклонники верят, что это хороший знак, и надеются снова увидеть своего кумира на сцене.
Source link