42-летняя Волочкова готова взять под крыло внучку Пугачевой

«Белый лебедь», прима-балерина Анастасия Волочкова готова поделиться секретами мастерства и взять под опеку восходящую звезду балета. Маленькая Клавдия не только тренируется у станка, но и участвует в светской жизни. Не так давно Кристина Орбакайте вместе с дочкой приняла участие в модном показе. Певица вышла на подиум с шестилетней Клавдией, сорвав овации публики.

Однако, в отличие от именитой бабушки и мамы, Клавдия больше интересуется не вокалом, а балетом, постигая азы мастерства грации и тонких линий. К слову, сама Кристина Орбакайте не скрывает, что переживает за будущее дочки. За последний год девочка заметно подросла, а в балете, как известно, не приветствуются рослые артистки.

#Repost @alla_orfey ・・・ Балет,балет,балет!!!И Клаудия.#ЗемцоваКлаудия

Публикация от KRISTINA ORBAKAITE (@orbakaite_k)


«Когда я в балете училась, меня сразу предупреждали, что мне будет тяжело, потому что нет партнеров высоких, сильных. И что высоким балеринам крайне тяжело дается. Пример этому Илзе Лиепа, Анастасия Волочкова, которые вышли в такое свободное плавание. В репертуарных театрах тяжеловато», — отметила певица.

Как пишут «Дни.ру», заняться обучением Клавдии готова «белый лебедь» Анастасия Волочкова, которой есть чем поделиться с юными дарованиями.

«Я прошла огонь, воду и медные трубы – все, что можно. И, конечно, Клава должна быть готова к миру и очень большой конкуренции. И уж то, что мне суждено было пройти, наверное, мало кому было под силу, поэтому мне есть, что ей сказать», — отметила Волочкова.

Балерина тщательно следит за своим рационом, много времени проводит в оздоровительных банях и купелях, поддерживая тонус организма и заботясь о своем теле.
Source link